走馬燈

2016年8月28日 星期日

東京築地市場和築地本願寺的吃喝買逛街

背包豬和小白及背包豬爸在淺草的酒店寄存行李後,就出發往築地市場去~
要在淺草前往築地市場乘搭地鐵的話,可以選擇於地鐵築地站或地鐵築地市場站下車,但不論是哪一個車站,都是要轉線的。

東京.築地巿場 http://roasterpig.blogspot.com 
東京.築地巿場

<花小錢去旅行>相關文章 

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行Ezbackpacking>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕及任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。

-*-*-*-*-*-

想看更多東京旅行情報和遊記?
<花小錢去旅行> 計劃東京+關東自由行 目錄


今次背包豬三人逛的是築地市場的場外市場部份

早上八時三十分來到,場外市場不少商店都已經在營業中

不論是遊客和商販,都已雲集在場外巿場一帶了.......

背包豬三人住在商務酒店,不是在民宿或青年旅舍,只能對便宜又新鮮的海鮮望魚輕嘆.......

海鮮種類很多,任君挑選,倒有點像香港的街巿

厚切鮭魚好便宜~ 200yen厚厚的一片
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.
好大的吞拿魚魚頭! 

背包豬三人眼見師傅手勢俐落地把整條魚解剖表演

在築地,近乎全日本的特色海產都可以買到;包括一南一北的北海道毛蟹和沖繩海葡萄

本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified
背包豬三人逛了不久,然後發覺肚子餓了......
背包豬曾經想買燒海鮮,在店外觀察了一會,發現店主直接用火槍烤熟海鮮,然後再放上貝殼上,於是決定放棄 

背包豬三人最終決定去吃煎蛋卷,選擇這間是看中蛋卷新鮮出爐,
而且不少日本人購買

雖然是100yen,但份量也不少,
玉子很滑,蛋的味道不濃,和在酒店早餐吃的味道不一樣 

這間海鮮丼店也有不少日本遊客來吃,
小白和背包豬爸都不吃,所以直接略過

要是走累了,大家可以到築地市場的休息室小休
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogsot.com). Others are plagiarism unless specified.
其實築地巿場不單止售賣海產,還有很多東西售賣喔!

包括蔬菜,當季盛產的菇類(松茸等)
水果也是來自日本不同地方運過來

背包豬和小白及背包豬爸在築地逛完後,轉向築地本願寺進發!
築地本願寺距離築地場外巿場很近,而且四周設有路牌,不會太難找路

雖然是本願寺,但建築風格和京都的東本願寺和西本願寺截然不同

這座寺院外觀帶點異國風情,有一點印度寺廟的風格,
看似簡樸的外觀,其實內裡金碧輝煌

背包豬和小白及背包豬爸逛完築地一帶後,下一站: 秋葉原和上野阿美橫丁進發~


<花小錢去旅行>相關系列: 

想看更多東京旅行情報和遊記?
  <花小錢去旅行> 計劃東京+關東自由行 目錄

今次旅程還去了什麼地方?
  往 <花小錢去旅行> 東京松本上高地紅葉行 目錄

2 則留言 :

  1. 直接用火槍烤熟海鮮?燒好似好啲噃,無試魚生壽司?

    回覆刪除
    回覆
    1. 冇啊,我爸唔食亦唔鐘意人地係佢面前食...

      刪除

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...