走馬燈

2016年6月2日 星期四

京都御所全年免費開放詳情

雖然京都御所之前也是免費開放,除了春秋的一公開外,其他日子就像背包豬一樣都要事先上網申請,參加導賞團。宮內廳京都事務所宣佈了將於2016年7月26日,京都御所將會全年免費開放,無需事先申請,可以自由參觀,以後想去參觀京都御苑的話就更方便了。


<花小錢去旅行>相關文章
京都 東寺+京都御所+護王神社 Day4

京都御所全年免費開放詳情


京都御所通年公開開始日: 2016年7月26日起
休息日: 星期一(若為假日則改為翌日),年未年始(12月28日-1月4日)、以及其他有特別活動的日子
京都御所開放時間: 09:00-17:00(最後入場時間為16:20),秋冬期間的開放時間暫時未公佈
京都御所入場門口: 清所門
京都御所入場方法: 不用申請手續,自由入場,入場時需要檢查行李
京都御所參觀注意事項:
1.不能攜帶大型行李或危險品入場
2.不可飲食或吸煙
3.可以拍攝但不能使用大型攝影機(背包豬也不確定具體是指哪種,原文為業務用大型カメラ),三腳架也不能使用
4.京都御所地面主要為碎石,所以注意當天所穿鞋子
5.有輪椅可借出,但要申請
6.有日文和英文的導賞團(估計是以前背包豬參加過的那種)

本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.

注意京都御所參觀時是有指定路線的,參考下方地圖。
京都御所參觀地圖
(圖片來源:宮內廳)

~=~版權聲明~=~
<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)版權所有。
本文只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
任何人或機構未經本站同意授權,不得發佈、轉載、修改本文內容。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群

Copyright 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). All rights reserved.
Original article posted on 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified. For details, please refer our post: 版權聲明
~=~=~=~


 往 <花小錢去旅行> 計劃關西自助旅遊目錄




.

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...