走馬燈

2016年5月3日 星期二

梅田-姬路 阪神山陽直通特急時間表

往返梅田-姬路,除了可以乘JR外,還可以乘阪神電車和山陽電車這些私鐵,因為是兩間公司,所以要中途在神戶三宮轉乘,不過現在有了直通特急後,就可以不用轉車下,直接往返梅田至姬路,但留意在主要車站,例如: 神戶的三宮站,停車寺間會長一點,但至少不用下車再轉車,總算是個方便的選擇。

上車前務必看清楚是否註明是直特哦

可以使用的交通PASS
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

[平日梅田姬路時間表]

~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群


[平日姬路往梅田時間表]



[星期六日假日梅田姬路時間表]  

[星期六日假日姬路梅田時間表]  

資料來源: 山陽電車



沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...