走馬燈

2016年4月26日 星期二

京都酒店便宜又質素不錯的雙人房

說是京都便宜又質素不錯的酒店雙人房,大前題是要提早去預訂,否則在旺季這間酒店會有天價房價的。

當時Semi Double一晚4950yen(吸煙非吸煙同價),其中一晚Twins Room一晚不包早餐連稅5500yen,如果是非吸煙房則貴近1000yen,如果吸煙房連2人早餐則要貴近2500yen。因為背包豬覺得Mystays京都四條的早餐不是太吸引,在京都每人1250yen的早餐預算,已經可以吃得很不錯(在酒店附近吃到午餐和牛定食後還綽綽有餘)。所以與曲奇小姐商量後,就決定其中一晚升級至Twins Room。

之後背包豬一直在定期追蹤Mystays京都四條的房間價格,在紅葉季節三連休時,Twins Room曾經升至超過9萬yen一晚。看過網友的遊記,2015年1月時曾以連稅4000yen的價格入住。背包豬一直追蹤至出發前,價格為 12500yen一晚。這個酒店的價格浮動幅動較大,想入住的朋友要貨比三家。

厚道一點來說吧!因為這是京都淡旺季時的原因,只能說京都的淡旺季對酒店房間的影響實在是太大了,相關文章: 京都酒店價格調查(紅葉旺季篇)

一開始看見這個,背包豬已覺震驚...
沒想到,好戲還在後頭!!
<圖片來源: 旅行比較サイト|格安航空券・ホテル・ツアー【トラベルコちゃん】網站>


 京都紅葉旺季,全京都市內只有數個選擇下,
不含早餐雙床房盛惠89300yen一晚,
光是8%消費稅就足夠付背包豬1月時的一晚房價...

<圖片來源: 旅行比較サイト|格安航空券・ホテル・ツアー【トラベルコちゃん】網站>

 分享價格可以如何浮動完畢,背包豬返回正題說說這間semi double房吧。

~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群

今晚背包豬住在Mystays京都的單床房,與雙人房相比,毫無疑問,背包豬和曲奇小姐的評語一致是雙人房較好,雖然這間單床房也不錯,雙床房遲些再分享。

以下拍攝於2016年1月

典型商務酒店房間,整潔舒服

房間可以看到街景,較Twins Room的好


算是可以欣賞到京都的日出
能打開行李喼的位置不多


浴室空間也足夠
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
這個沒有Twin Room相同的問題

洗手盤的自來水是可以飲用的


關於酒店設施和行李寄存,可參考京都四條Hotel Mystays設施篇+寄存行李心得
Hotel Mystays京都四條雙人房和雙床房也住過,個人比較喜歡雙床房,相關文章: Mystays京都四條 吸煙雙床房 評價+清除煙味心得




沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...