走馬燈

2016年3月3日 星期四

1000日元從東京乘高速巴士去河口湖! [期間限定]

從2016年3月1日開始,大家可從東京站直達乘搭高速巴士直達河口湖了!本月期間的路線單程車費1000日元、小童500日元,而且高速巴士停車站設在富士五湖沿線,終點站在山中湖或河口湖。

各位即將出發前往河口湖,富士五湖的朋友,不妨考慮一下哦!

1000日元從東京乘高速巴士去富士五湖
<圖片來源: 富士急行巴士官網

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~


路線:  東京站-富士五湖
運行日子: 每天
特價期間: 2016年3月1日至31日
價格: 大人1000日元 小童500日元
正常價格(單程): 大人1800-2100日元 小童900-1050日元

主要巴士站: 富士急樂園、富士山站、河口湖站

時間表:
以下時間表只供參考,各位宜在出發和購買車票前再向官網確認喔!

東京去富士五湖方向班次時間表

~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他皆為抄襲網站。
 Google+社群
https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Copyright 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). All rights reserved.
~=~=~=~

富士五湖去東京方向班次時間表

資料來源: 富士急行巴士


沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...