走馬燈

2016年2月29日 星期一

博多-長崎 JR特急Kamomeかもめ 簡介+ 時間表

博多至長崎之間暫時未有新幹線,如果不想乘搭普通列車,就只可以乘搭特急Kamome。與特急Sonic一樣,かもめ也是JR九州的主力特急車種,所以班次也多。

JR特急かもめ路線圖
 JR特急かもめ路線圖
<圖片來源:JR九州>
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他皆為抄襲及假冒網站。
 Google+社群
https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Copyright 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). All rights reserved.
~=~=~=~

[JR特急Kamome時間表]  



[JR特急Kamome車廂分佈] 

<圖片來源:JR九州>
圖片及資料來源: JR九州

相關文章

北九州JR PASS 攻略  




沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...