2016年3月14日 星期一

香港快運 香港-大阪UO874 評價

繼2016年1月乘搭快運往大阪航班後(相關文章:香港快運 香港-大阪關西機場 UO874 評語),一個月後乘搭,改去了香港機場的中場客運廊(相關文章: 香港機場 中場客運廊 遊記實拍)。航班早了登機,早了少許起飛,早了少許抵達。

今次的航班全程沒調暗燈光,所以附近的乘客也很活躍的看電視和談天,所以睡得也不太好。



這邊有機橋,不用乘接駁巴士

繼續是香港航空裝飾的客機,最近3次都是乘這種客機,
3次的座位位置不同,但感覺好像每次的行距都有點不同。




~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群

今次的入境大堂空空的,所以整個手續只需約二十分鐘就完成,比一月時快了近一半,
仍然是沒有人核對表格,但今次旅客集中在一起排隊,等待櫃台職員指示再步行往櫃位,
所以感覺上遠比一月好。
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
抵達關西機場,就往關西機場的免費過夜設施進發∼ 


沒有留言 :

張貼留言

暫停回覆留言,背包豬和小白出發去旅行~
由11月18日至25日期間,紅葉情報持續更新, 其他文章將暫停更新一週,同時暫停留言回覆。
我們估計於11月25日起處理留言,如11月27日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。敬請留意。


留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...