2016年3月8日 星期二

2018年最新關西機場尾班車 JR篇(2月更新版)

現在往大阪的關西機場航班愈來愈多,部份航班較夜才抵達關西機場。對於乘搭這些航班的朋友來說,交通安排是個令人苦惱的問題。以下是背包豬編收整理關西機場往各關西主要地區的最晚列車的時間,本文集中分享JR的最晚列車情報,至於南海電鐵的尾班車情報會在另一文章分享。
<花小錢去旅行> 🚇關西機場深夜交通-南海電鐵末班車 NEW!


JR關西機場站的最後一班車

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2016/03/KIX-lasttrain-JR.html
類別:<花小錢去旅行>  日本交通pass攻略/ 計劃日本關西自助旅遊 / Kyoto京都 / Osaka大阪 / Wakayama和歌山

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright©2011–2018  花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

<花小錢去旅行>相關系列: 



如果你需要換領JR PASS,背包豬和小白建議要評估到地實際時間,預留足夠時間去換領。

以下資料皆來自JR WEST,參考2016年3月26日以後最新的時間表。但有機會有列車調動,所以出發先請自行往JR官網查看最新的時間表。

情報更新: 2018年2月

[關西機場往京都尾班車]
如果在深夜時分由關西機場去京都,想乘搭特急HARUKA直達是不可行,需在大阪站進行轉乘。
由關西空港開出的JR特急HARUKA尾班車的情報,已在另一文章分享,所以不重覆。
JR WEST 詳細版路線圖 參考 JR西日本路線圖

由關西機場往京都的最後一班車,就要趕上23:09開出往天王寺的關空快速,23:56抵達天王寺,然後23:58在天王寺轉乘環狀線往大阪站,00:14抵達大阪站,00:25再乘開往京都的新快速,00:55抵達京都

交通時間:約1小時46分
23:09 關西空港開出 - 23:56到天王寺 関空快速(天王寺行)
23:58 天王寺開出 - 00:14到大阪 大阪環狀線
00:25 大阪開出 - 00:55到京都 新快速(京都行)

[關西機場去大阪+新大阪+天王寺+難波尾班車]
如果趕不上JR,可以乘搭通宵機場巴士往大阪站。

從關西機場出發,不論是JR大阪、JR新大阪、大阪南區的JR天天寺和JR難波站,除了天王寺是必停車站,其餘三個車站都需要轉乘。前往JR新大阪,就要額外在JR大阪進行第二次轉乘。

雖然JR大阪和JR新大阪僅一站之隔,但由關西機場出後的最後一班車可是不同時間,請務必留意。

[關西機場往大阪尾班車]
乘搭23:32的往天王寺的關空快速,然後轉乘環狀線,進入大阪。

交通時間:約1小時
23:32 關西空港開出 - 0:16到天王寺 関空快速(京橋行)
0:18 天王寺開出 - 0:34到大阪 大阪環狀線 roasterpig.blogspot.com.mo201607
[關西機場往新大阪尾班車]
從大阪機場去新大阪較去京都好一點,只要乘搭23:09的往天王寺的關空快速,23:56抵達天王寺,然後23:58在天王寺轉乘環狀線往大阪站,00:14抵達大阪站,00:25轉乘JR新快速(京都行),00:29抵達新大阪

交通時間:約1小時20分
23:09 關西空港開出 - 23:56到天王寺 関空快速(京橋行)
23:58 天王寺開出 - 00:14到大阪 大阪環狀線
00:25 大阪開出 - 00:29到新大阪 新快速(京都行)

[關西機場往難波尾班車]
可以乘搭23:32的往天王寺的關空快速,然後轉乘大和路線普通(JR難波行)

交通時間:約1小時4分
23:32 關西空港開出 - 0:16到天王寺 関空快速(天王寺行)
00:30天王寺開出 - 00:36到JR難波 大和路線普通(JR難波行)

[關西機場往和歌山尾班車]
意外的,往和歌山方向,反而可以乘搭最遲的列車,要乘搭23:43的往日根野的關空快速,再在日根野轉乘往和歌山方行的阪和線共通列車(和歌山行)。

23:43關西空港開出 - 23:53到日根野 関空快速(日根野行)
0:00日根野開出 -  0:31 和歌山

[關西機場往白濱尾班車]
由關西空港前往白濱,最遲要乘搭20:32往日根野的關空快速,再轉乘21:01的特急黑潮往白濱。

20:32 關西空港開出 - 20:42到日根野 関空快速(京橋行)
21:01日根野開出 -  22:53 和歌山  (特急黑潮)

相關文章
🚇關西機場JR綠色窗口
🚇JR特急Haruka はるか 時間表及分佈圖
🚇JR 特急Kuroshio時間表(くろしお/ 黑潮)


<花小錢去旅行>相關系列: 

日本交通及PASS 目錄-花小錢去旅行

往 計劃關西自助旅遊 目錄




沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
大家好!背包豬和小白去旅行了!我們將在6月13日起暫停回覆留言,並將於6月24日開始回覆。

不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...