2016年3月8日 星期二

關西機場尾班車 JR篇

現在往大阪的關西機場航班愈來愈多,部份航班較夜才抵達關西機場。對於乘搭這些航班的朋友來說,交通安排是個令人苦惱的問題。以下是背包豬編收整理關西機場往各關西主要地區的最晚列車的時間,本文集中分享JR的最晚列車情報,至於南海電鐵的尾班車情報會在另一文章分享。

JR關西機場站

以下資料皆來自JR WEST,參考2016年3月26日以後最新的時間表。但有機會有列車調動,所以出發先請自行往JR官網查看最新的時間表。

如果你需要換領JR PASS,請預留足夠時間。
相關文章

由關西空港開出的JR特急HARUKA尾班車的情報,已在另一文章分享,所以不重覆。
相關文章


~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
[關西機場往京都尾班車]
如果要去京都,就要趕上22:46開出往天王寺的關空快速,23:36抵達天王寺,然後23:47在天王寺轉乘環狀線往大阪站,00:08抵達大阪站,00:26再乘開往京都的新快速,00:55抵達京都

22:46 關西空港開出 - 23:36到天王寺 関空快速(天王寺行)
23:47 天王寺開出 - 00:08到大阪 大阪環狀線
00:26 大阪開出 - 00:55到京都 新快速(京都行)

[關西機場往大阪主要地區尾班車]
如果趕不上JR,可以乘搭通宵機場巴士往大阪站。

[關西機場往新大阪尾班車]
新大阪站好一點,只要乘搭23:09的往天王寺的關空快速,23:53抵達天王寺,然後00:00在天王寺轉乘環狀線往大阪站,
00:28抵達大阪站,00:21再乘開往高槻的JR京都線普通列車,00:32抵達新大阪

23:09 關西空港開出 - 23:53到天王寺 関空快速(天王寺行)
00:00 天王寺開出 - 00:21到大阪 大阪環狀線
00:28 大阪開出 - 00:32到京都 新快速(京都行)

[關西機場往大阪尾班車]
都是乘搭23:09的往天王寺的關空快速,然後轉乘環狀線

23:09 關西空港開出 - 23:53到天王寺 関空快速(天王寺行)
00:00 天王寺開出 - 00:21到大阪 大阪環狀線

[關西機場往難波尾班車]
可以乘搭23:32的往天王寺的關空快速,然後轉乘大和路線普通(JR難波行)

23:32 關西空港開出 - 00:16到天王寺 関空快速(天王寺行)
00:30 天王寺開出 - 00:36到JR難波 大和路線普通(JR難波行)


[關西機場往和歌山尾班車]
意外的,往和歌山方向,反而可以乘搭最遲的列車,要乘搭23:43的往日根野的關空快速,再轉乘往和歌山阪和線共通列車(和歌山行)。

23:43 關西空港開出 - 23:53到日根野 関空快速(日根野行)
00:00 天王寺開出 - 00:32到JR難波 大和路線普通(JR難波行)

[關西機場往白濱尾班車]
往白濱,最遲要乘搭20:41往日根野的關空快速,再轉乘21:04的特急黑潮往白濱。

20:41 關西空港開出 - 20:51到日根野 関空快速(日根野行)
21:04 天王寺開出 - 22:53到JR難波 大和路線普通(JR難波行)

相關文章
關西機場JR綠色窗口
JR特急Haruka はるか 時間表及分佈圖
JR 特急Kuroshio時間表(くろしお/ 黑潮)



-*-*-*-*-*-
本文作者 Author 背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行Ezbackpacking>原創文章,
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文謝絕及任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載或 RSS),本網及作者將保留一切追究權利。
-*-*-*-*-*-

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行,至6月27日暫停回覆留言,敬請留意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...