走馬燈

2016年1月26日 星期二

交通便利:東京地鐵沿線SuperHotel妙典站前住宿心得

這次背包豬從北海道回東京後,這次在東京是親子無料見學小旅行,所以入住了千葉縣 妙典Superhotel (スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 /SUPER HOTEL TOZAISEN ICHIKAWA MYODEN-EKIMAE/東西線・市川・妙典站前Superhotel)。

據網上資料,酒店開揚,天晴時可以遠眺富士山,可惜這次遇不上。
SUPERHOTEL是我們常住的酒店,不抱有期望,反而讓人驚喜。住宿方案1晚3人附早餐平日價格10000日元。

相關文章: SuperHotel妙典站前好早餐

即使身處商務酒店,令人喜出望外的窗外景觀
晚上天氣清朗,萬家燈火,地鐵路軌筆直地朝向東京方向
地鐵聲音意外地不太吵耳

Superhotel 晚上外貌

當時正在外牆維修,前方就是妙典地鐵站及SUPERHOTEL


酒店前方的地鐵東西線.妙典站


~=~版權聲明~=~
<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)版權所有。
本文只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
任何人或機構未經本站同意授權,不得發佈、轉載、修改本文內容。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群

Copyright 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). All rights reserved.
Original article posted on http://roasterpig.blogspot.com.
Others are plagiarism unless specified. For details, please refer our post: 版權聲明
~=~=~=~

雖然身處在千葉縣,酒店在東京地鐵東西線妙典站旁,不遠處大型超巿 AEON、百YEN店,不論吃喝交通都相當便利。

由於這裡距離東京都不遠,而且酒店近年翻新,據說有不少通勤人員長期居住


如在CHECKIN前需要擺放行李,可在大門前使用通話機
留意15:00(CHECKIN時間前)無法進入酒店內部
我們早上在成田機場到達SUPERHOTEL,也是使用通話機入內"報到"放行李



大堂並不在地面,設在6F(升降機旁邊的指示牌)
右圖是6F大堂內部,擺放可供住客選擇不同高度和硬度的枕頭

這間SUPERHOTEL前往東京廸士尼公園很方便,
在CHECKIN COUNTER也擺放了米奇小擺設


除了在官網預約可以獲得SUPERHOTEL 的入住蓋章外,
凡是女性住客,可獲得免費五小件喔!


 精算機
CHECKIN 櫃台就是朝食會場了;遠處盡頭也是房間
供人書寫入住登記表格的座位

沙發

--- 洗衣房 ---


洗衣機房空間不細
設有2部洗衣機和乾衣機、也設有新款的滾筒式洗衣機

本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.
洗手盤和小工作台

方便旅客使用的電腦、列印機
留意電腦輸入法沒有中文輸入模式

長長的走廊


--- 三人房(Super Room)內部情況 ---


如果大家曾入住SUPERHOTEL,Super Room (スーパールーム) 還是老樣子,所以沒有大合照。大家可以在官網查看相關房型或我們之前入住多間SUPERHOTEL,可參考一下:






入住房間面積:12平方米 (官網資料)
上面的單人床

加濕機、衣架、電視機、電冰箱、風筒、水杯、電水壼
這裡可說是上充分使用空間的地方

洗手間內部設施,供應一般用品: 毛巾、洗漱用品等等



順利才開行李箱的地方~ 其次在床上
只要洗手間打開門就不能輕易進出。

早上窗外景觀

<花小錢去旅行>相關系列: 



沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...