2015年11月30日 星期一

成田機場第三航樓菜單價格 早餐篇

在成田機場過了睡了一晚後,早上天還未亮,背包豬一行人就來到成田機場第三航廈,準備去乘日本國內線客機去北海道的新千歲機場。T3美食廣場於早上4點就開始營業,所以就算要來成田機場乘清晨出發的航班,也是沒問題。

早上四時多,人也不算少


相關文章
東京成田機場第三航樓 飲食 晚餐篇
成田機場第三航樓 長崎Champon 食評
成田機場過夜攻略 設施篇
成田機場睡覺去~ 超好睡免費休息室推介



昨晚沒來吃,所以安排第二天早上來吃

早上原來沒飯團...失望

一個豆腐皮烏冬配白飯set 連稅530yen
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
烏冬味道不錯,而且價格便宜,所以明白為什麼昨晚這麼多人排隊

長崎champon的價錢比晚市便宜,但不知份量會否改變,


~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他皆為假冒網站。
更多資訊只在http://roasterpig.blogspot.com發佈
 Google+社群
~=~=~=~


SUSHI辰的早餐菜單是手卷

 最接近T3到着出口的CAFE的MORNING SET

吃完早餐,就去辦登機証,準備出發去北海道~

沒有留言 :

張貼留言

暫停回覆留言,背包豬和小白出發去旅行~
由11月18日至25日期間,紅葉情報持續更新, 其他文章將暫停更新一週,同時暫停留言回覆。
我們估計於11月25日起處理留言,如11月27日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。敬請留意。


留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...