2015年10月6日 星期二

<花小錢去旅行>本站注意事項-請勿在本文留言 (更新:2016年12月)

大家好! 我們是<花小錢去旅行>的背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy)。

文章所分享的情報或資料隨時有變,雖然背包豬和小白以所知盡力盡快更新相關資訊,但有機會未能一一及時更新,煩請各位讀者自行在官網查閱最新消息。

如果網友發現本站資料與現時情況不符,煩請在各頁留言,不勝感激!

請大家留言時注意以下事項:

1.廣告垃圾留言太多,所以留言設定為需要審核後才能顯示。留言後是不會即時顯示,經處理後大約一至兩天內會顯示出來。如果過了四、五天也不見回覆,請再留言。

2. 由於某些熱門文章累積不少留言,大家留言後可能發現面頁上沒有自己的內容。此時,請留意下方的「載入更多」選項(就是下圖的箭矢),系統會下載更多留言(是到達了blogger留言顯示上限了嗎?暫時得到的看法是被blogger自動隱藏了)。若然還是沒發現自己留言,煩請大家再留言一遍。
這是“2015年版JR West Kansai Wide Area Pass (5 day Pass) 詳情”一文的情況,
按一下"載入更多"就能顯示更多留言內容



3. 為了您的行程和交通安排更順暢,請大家註明所屬的住宿區域。因為同一個行程,住在不同區域,交通方法可能完全不同。

不用給我們具體酒店名稱,只要大概位置就可以。

例如:
大阪 : 梅田、新大阪、難波等
京都 : 京都站、河原町等
東京:淺草、新宿、池袋等
===

4. 我們將會根據大家的留言主題處理,有時候也會視乎背包豬和小白的工作量而定。

背包豬: 
地域: 沖繩、九州、大關西、東京
主題:櫻花和紅葉

小白:
地域:北海道、中部北陸、大關東(東京除外)、韓國、香港
主題: 酒店預約、周遊券

5. 由於這頁作為注意事項之用,僅限在留言時發生的問題和修改版面的留旅行問題煩請自行往相關文章留言,即日起如有與本頁主題無關的留言,恕不回覆

最後,謝謝大家的理解、支持和合作!

18 則留言 :

  1. 網誌管理員已經移除這則留言。

    回覆刪除
    回覆
    1. Chu Chu 網友,您好~
      您於2015年12月13日的留言及相關回覆,現已轉移至以下主題留言板:
      http://roasterpig.blogspot.hk/2015/05/Takayama-Hokuriku-JRPass.html
      留言時間:Cloudie Candy 2015年12月20日 上午11:37
      謝謝。

      刪除
  2. 網誌管理員已經移除這則留言。

    回覆刪除
    回覆
    1. KinKei,您好~
      留言已在昇龍道車票一文內回覆,謝謝。
      http://roasterpig.blogspot.hk/2015/09/kintetsu-shoryodo-pass.html

      刪除
    2. 補充:
      回覆在2015年12月19日 上午11:01的留言內。
      回覆時間: Cloudie Candy 2015年12月20日 上午11:30
      請往下文參閱,謝謝。
      http://roasterpig.blogspot.hk/2015/09/kintetsu-shoryodo-pass.html

      刪除
  3. 網誌管理員已經移除這則留言。

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好~
      您的留言和回覆已轉移至<>一文內,請參下方連結,謝謝。
      http://roasterpig.blogspot.com/2015/08/jrpass-takayama-horikua-tips.html

      刪除
  4. 網誌管理員已經移除這則留言。

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好~
      請參考以下連結最下方回覆,謝謝。
      http://roasterpig.blogspot.hk/2015/09/kintetsu-shoryodo-pass.html

      刪除
  5. 網誌管理員已經移除這則留言。

    回覆刪除
    回覆
    1. Dorothy,您好~
      您的留言和回覆已轉移至<2015新版昇龍道高速巴士票>一文內,請參下方連結,謝謝。
      http://roasterpig.blogspot.com/2015/09/2015shoryudo-ticket.html

      刪除
  6. 網誌管理員已經移除這則留言。

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好~
      您的留言和回覆已轉移至白川鄉點燈攻略2016一文內,請參下方連結,謝謝。
      http://roasterpig.blogspot.com/2015/11/shirakawago-lightup2016.html

      刪除
  7. 網誌管理員已經移除這則留言。

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好,您的留言和回覆己轉移至大阪 名古屋交通 JR vs 近鐵一文內,請參下方連結,謝謝。
      http://roasterpig.blogspot.com/2015/03/osaka-nagoya-train.html

      刪除
  8. 長德寺的櫻花只有二棵,但開得很燦爛

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝你的情報,
      已經在2016年京都櫻花情報一文內與大家分享.

      刪除
  9. 東寺的早櫻快沒了,今天不好看了

    回覆刪除

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...