走馬燈

2015年9月25日 星期五

CP值高的握壽司店 - 小倉美食篇3

回去福岡先,先在JR小倉站前的商店街吃壽司。這家壽司店在福岡縣設有分店,除了小倉,福岡市的天神區也有分店。第二天在小倉經過店外,午市店外要排隊,我們今天等店舖一開店就來吃壽司。



店內座位不多,而且比較狹窄


壽司套餐,午市吃再便宜100yen,這個價錢吃散壽司,CP值很高

也可以散叫

最便宜的75yen一件,但要點兩件,貴一點的都可以只叫一件


~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他皆為假冒網站。
更多資訊只在http://roasterpig.blogspot.com發佈
 Google+社群
~=~=~=~


點了兩個套餐,醍魚很新鮮,好吃

整體來說魚質新鮮,就是飯團有點散,用筷子一夾就散,
但背包豬估計是預計你用手拿起來食,就沒這個問題。
門口有洗手盤,只是當時沒想過這個問題。

就坐在桌前欣賞師傅制作壽司


再散叫了兩件

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

吃完就去JR站坐特急SONIC回博多。

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...