走馬燈

2015年9月26日 星期六

中秋綵燈會2015

雖然還未到中秋節正日,但背包豬已經去了尖沙咀的文化中心賞花燈,2015年的綵燈會主題是月下嬉戲花海間(伸延閱讀: 2015香港中秋活動一覽),今年的綵燈比較可愛。

雖然還未到農厝8月15日,但也已經能欣賞到不錯的月色

晚上七點前天已經全黑了






然後順路去了韓文字花燈,伸延閱讀: 2015香港中秋活動一覽


順路去了1881


===

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...