走馬燈

2015年8月16日 星期日

福岡市紅葉景點 + 日式庭園 樂水園

樂水園位於福岡的博多區,就在住吉神社的北面,於明治時代所建,原本是博多商家別莊。
門費只要100yen,而園內的「樂水庵」有抺茶配和菓子的套餐只要300yen,比起京都的價格,實在是實惠很多。

進園去吃個抺茶套餐,欣賞一下紅葉和日式庭園,這是背包豬的原本行程,因為之前查資料,樂水園的紅葉是福岡市最遲的一批,大約晚福岡市其他紅葉景點2個星期,2014年福岡市主要紅葉點點在11月中旬開始變色,參考: 2014年九州紅葉情報 。但背包豬萬萬沒想到,12月中旬的福岡市內,還有地方的紅葉是接近完全未變色....

反過得想,如果是在12月中旬才來福岡的朋友,務必要去樂水園碰碰運氣,看看有沒有機會看到紅葉。

以下拍攝於12月10日

這是免費範圍,兩旁楓葉還是綠油油的一片





~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群





這是12月中旬....

最後因為沒紅葉看加上早餐吃得很飽(伸延閱讀:大出意外! Dormy inn博多祗園:超豐富早餐+免費宵夜篇 ),所以就放棄進入樂水園了,直接去住吉神社逛 (伸延閱讀: 博多散步地圖 寺廟神社景點篇)。

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~






.

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...