走馬燈

2014年12月20日 星期六

2014香港聖誕燈飾情報

不足一個星期就是聖誕節,2014年香港聖誕燈飾除了往年的各大小商場內的聖誕裝飾外,還有每年必備的繽紛冬日節、尖沙咀及港島的聖誕燈傭,2014年還有新的節目,就是旅遊發展局新設的「閃躍維港」3D光雕匯演,去尖沙咀欣賞聖誕燈飾時,可以順便往文化中心看看。

----2014年香港聖誕燈飾 室外篇----

香港繽紛冬日節2014
2014年繽紛冬日節繼續於中環皇后像廣場舉行,今年主題的聖誕樹大型聖誕約有四層樓高,四周有特色佈置及愛情鎖欄杆,可以自備或到場購買愛情鎖。

2014年繽紛冬日節 聖誕樹 (圖片來源: 旅遊發展局)

閃躍維港(第二輪)
是2014年繽紛冬日節的其中一部份,尖沙嘴香港文化中心及鐘樓外牆會有燈光表演,第二輪設有聖誕圖案,配合繽紛冬日節。
日期:12月17至29日
時間:每晚8:30、9:00、9:30及10:00(每節約15分鐘)

文化中心變成聖誕禮物盒  (圖片來源: 旅遊發展局)

尖沙咀 聖誕燈飾
尖沙咀區的聖誕燈飾主要依舊集中在尖沙咀市政局百週年紀念公園(尖沙咀 噴水池)一帶,近海旁的永安中心附近也有,然後就是2014年新增文化中心的閃躍維港。也可以在星光大道欣賞香港島的聖誕燈飾。

2014年尖沙咀聖誕燈飾地圖
紅色是新增的閃躍維港
===

----2014年香港聖誕燈飾 室內篇----

室內篇方面,2014年方面繼續有很多選擇,以下為比較大型的聖誕商場裝飾。


新都城中心 - 布甸狗

屯門市廣場 - My Melody

愉景新城 - 飄零燕
新都會廣場 - Bad Badtz-Mar
The ONE - 比卡超

LCX海港城 - Moomin姆明一族
恒基兆業商場 - Pingu
將軍澳中心 - Barbie 
樂富廣場 - Disney 
黃金海岸商場 - 海綿寶寶
V City - 芝麻街

德福廣場 - 幾米聖誕列車
荃灣廣場 - 俄羅斯方塊
荃新天地- 聖誕星空玩樂城
上水廣場 - 愛麗絲夢遊仙境



資料來源:
旅遊發展局

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...