2014年12月14日 星期日

北九州12月中旬紅葉

剛去完福岡回來,雖然之前天氣不好,不少紅葉名所已經落葉,但還有少部份地方有紅葉看,部份楓葉和銀杏和是剛開始變色。

12月9日 太宰府天滿宮
 太宰府天滿宮主殿附近的紅葉已經落葉,光明禪寺紅葉已經落葉,觀世音寺經據觀光協會的說法也已落葉。但太宰府天滿宮還有紅葉看,部份才剛開始變色。
相關遊記
福岡太宰府紅葉散步



~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群



中島神社附近還是剛變色


疱殅塚附近

12月9-12日 福岡市街道
福岡市不少街道種滿銀杏,部份剛好金黃色。


12月10日 福岡市樂水園
免費區域的楓葉剛變色,部份還是綠色。


12月10日 櫛田神社
近端川商店街的銀杏才開始變色。


~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
12月11日 小倉市 小倉城
小倉城紅葉只剩下一棵。



2 則留言 :

暫停回覆留言,背包豬和小白出發去旅行~
由11月18日至25日期間,紅葉情報持續更新, 其他文章將暫停更新一週,同時暫停留言回覆。
我們估計於11月25日起處理留言,如11月27日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。敬請留意。


留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...