2014年11月21日 星期五

福岡地鐵PASS(更新2018年3月)

於福岡市內搭地鐵是比較方便的交通工具,大部份景點也可以去到,但如果想往福岡塔或博多埠頭的話,搭巴士反而比較好。

2017年推出了一張只供外國遊客使用的福岡地鐵PASS,如果是兩日都會利用福岡地鐵的話,這張新的福岡地鐵PASS會更划算!
福岡地鐵PASS2日券詳情


原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2014/11/subway-pass.html
類別:<花小錢去旅行>  計劃九州自由行

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 Youtube、 RSS、 Facebook、 Google+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 

福岡地鐵一日PASS詳情

平日票價 大人 620 yen,兒童 310yen
星期六日假日票價  大人 520 yen,兒童 260yen
適用範圍 姪浜~福岡空港・貝塚、橋本~天神南間

限當日購買並使用,由開車至尾班車為一日

福岡地鐵路線圖
福岡市地鐵路線圖
(圖片來源:福岡市交通局)

福岡地鐵一個站距離為100yen,由博多站至天神為200yen,往大濠公園(福岡城硛)260yen,大約要乘搭3次才能回本。這張PASS最好的地方是包括福岡機場這一段,不論博多站還是天神站往機場都要260yen,已經接近半張PASS的價錢。

福岡地鐵PASS
福岡市地鐵一日乘車券 2017年時的樣子




背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤的諸位,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
謝謝!

3 則留言 :

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...