2014年11月21日 星期五

福岡地鐵PASS

於福岡市內搭地鐵是比較方便的交通工具,大部份景點也乭以去到,但如果想往福岡塔或博多埠頭的話,搭巴士反而比較好。

福岡地鐵一個站距離為100yen,由博多站至天神為200yen,往大濠公園(福岡城硛)260yen,大約要乘搭3次才能回本。這張PASS最好的地方是包括福岡機場這一段,不論博多站還是天神站往機場都要260yen,已經接近半張PASS的價錢。

以下資料及圖片來自 福岡市交通局

福岡市地鐵路線圖

福岡市地鐵一日乘車券 


福岡地鐵一日PASS
平日 大人 620 yen,兒童 310yen
星期六日假日 大人 520 yen,兒童 260yen
適用範圍 姪浜~福岡空港・貝塚間、橋本~天神南間
限當日購買並使用,由開車至尾班車為一日

~=~版權聲明~=~
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群
~=~=~=~


如果只搭一個站的話,就要買這張車票
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
福岡地鐵100yen車票 (おとなりきっぷ)
成人100yen,兒童50yen
這是單程特價車票,不是PASS。
福岡地鐵全線適用,只限乘搭一個站,需要於販賣機購買,並可以使用自動出入閘機。

圖片來源: 福岡市交通局



3 則留言 :

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...