走馬燈

2013年12月8日 星期日

香港快運 大阪-香港 UO687 乘搭經驗

香港快運 大阪-香港 UO687 於關西國際機場第一航樓登機,具體位置參考香港快運大阪登機攻略

總結:
1. 地勤的安排很細心,在沒有特別要求下,把每一組乘客分開,相隔一行,此細心服務值得一讚。
2. 整體來說,撇除糟糕的IT system和服務熱線,地勤的細心服務及整體較佳的設備為香港快運追回不少分數,如果能夠保持這樣的質素,下次還是會考慮乘搭香港快運。

登機證寫14:00要抵達 gate2準備上機,地勤14:00才抵gate2

由香港飛來大阪的香港快運飛機delay,14:15才抵達關西空港,開始卸下行李


因為飛機delay,櫃台寫14:40才開始登機,

預計14:50起飛

最後14:35就開始登機

在關西機場是有機橋
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
peach同樣是A320,但感覺上香港快運的椅子較peach寛闊,伸延閱讀: 樂桃航空 香港-大阪MM064 Peach乘搭經驗 香港快運的安全示範一樣都是由空姐做,空姐都是說廣東話,不怕溝通不來。
 



 椅子兩旁空間感覺較窄

此機載客率不足1/6,有種乘搭包機的感覺

機內的電線/喉管外露,扣分

~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他皆為抄襲及假冒網站。
 Google+社群
https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Copyright 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). All rights reserved.
~=~=~=~

於18:00回到香港國際機場,準時抵步
香港下機要再乘接駁巴士,巴士在接近海關的地方下車,省下不少時間


-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行Ezbackpacking>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕及任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
-*-*-*-*-*-

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...