2013年12月4日 星期三

樂桃航空 香港-大阪MM064 Peach乘搭經驗

[2016年12月補充]
謝謝網友留言告知,現樂桃航空已經改香港國際機場teminal 1的E區,不過不排除將來也會有變,所以出發前還是去樂桃航空的官網查閱最新消息。

以下為2013年11月背包豬旅行時候的情況
 
樂桃航空的櫃位在香港國際機場teminal 2 P區,在巴士站下車後往P區就可以看到,也就是在Airasia的櫃台對面。
 

Peach櫃位


當天開放了3個櫃位,每個櫃位有大約10組旅客在等候,背包豬最後等候了近30分鐘才開始辦理登機手續。
Peach手提行李的體積限制


今次於gate 46 登機,也就是要由teminal 2 返回teminal 1 登機,在teminal 2 過海關,旅客很少,不用排隊等待就可以直接過關。

gate33-80都要乘搭無人列車

候機大堂的物價


星巴克價格

500ml蒸餾水連kit kat $15,大枝蒸餾水$16


洗手間附近有免費飲用水,部份椅子有插座充電


~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

終於抵達gate 46,預定起飛時間為12:35


11:52 MM063大阪-香港抵達


12:25 MM064開始登機今天座位為ABC的乘客較先上機


樂桃航空在香港機場有登機橋



A320機內情況,雖然機型相同,但感覺上香港快運座位較闊

空姐開始販賣


南海電鐵往難波站的特價車票,詳情  南海電鐵 關西空港 – 難波 PEACH特價車票


日本時間17:13抵達關西國際機場teminal 2 ,機尾也有另一機橋供旅客下機

步往日本海關,在日本海關花了大約30分鐘

關西國際國場第二航樓,國際線出口旁邊就是國際線入口,

往第一航樓的接駁車

<花小錢去旅行>相關系列: 

計劃香港自由行 目錄

最新資訊只在花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com發佈!

.

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行Ezbackpacking>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕及任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
-*-*-*-*-*-

5 則留言 :

  1. 咁啱我飛沖縄都係46。:)
    http://www.koosan.pw/2013/11/up241.html

    回覆刪除
    回覆
    1. 莫非是日本專區??
      HX 飛沖繩得唔得?
      睇緊你的遊記,有點興趣 :)

      刪除
    2. 飛沖繩直航得兩個選擇,時間差不多,邊個平就BOOK邊個。
      HX還可以,“飛機餐”就差(blog有寫)。

      總括沖縄洗費平,同一價錢(淡季),本島住商務酒店,沖縄可住海景resort。:)

      刪除
  2. 根本就不是p區 是在e區 現在在第一航廈 導致人跑來跑去 做旅遊文章請及時跟新資料 差點趕不上飛機��

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好!謝謝您的留言!
      因旅行及發文時間距今近三年,部落格文章資料與現在情況可能有異,
      無法一一及時更新,不過我們會以所知盡力盡快更新相關資料。
      再次謝謝您的分享,讓我們可以做得更好!

      刪除

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...