2013年11月27日 星期三

野宮神社+竹林之道賞楓去

離開渡月橋之後,原定計劃是往清涼寺賞楓,天龍寺和嵐山的楓紅很漂亮,已經很滿足,估計再繼續賞楓會審美疲勞,所以決定改變行程,下午改往敦賀,在離開嵐山地區之前,先往天龍寺旁邊的竹林及野宮神社逛逛,然後乘JR回京都。

今次改變行程帶來意外的收獲,在京都紅葉名所榜上無名的野宮神社,黃葉意外的不錯



整個上午都是火紅的楓葉(伸延閱讀: 天龍寺.寶嚴院紅葉現況+攻略 / 嵐山渡月橋紅葉現況),人也開始累,竹林之道的遊人沒預期的多,步行在竹林之中,避開嵐山的楓賞人海,變得有點寫意。

看完太多紅色,看到綠色的竹子,眼睛好舒服
沿竹林之道的指示走,不用數分鐘就來到野宮神社,沒想過這裏的黃葉也可以這麼漂亮,紅葉賞久了,轉轉口味也不錯。



~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他皆為抄襲及假冒網站。
 Google+社群
https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Copyright 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). All rights reserved.
~=~=~=~

鳥居近拍

因為野宮神社佔地細,顯得遊人很多

平常圍滿遊人的神石今次居然沒有人,可見黃葉的吸引力

庭園的黃葉才剛變色

不同種類的護身符

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
天龍寺往竹林之道入口的小食店食物價格

伸延閱讀: 
2013年3月 春天時的野宮神社 


-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行Ezbackpacking>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕及任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
-*-*-*-*-*-

沒有留言 :

張貼留言

暫停回覆留言,背包豬和小白出發去旅行~
由11月18日至25日期間,紅葉情報持續更新, 其他文章將暫停更新一週,同時暫停留言回覆。
我們估計於11月25日起處理留言,如11月27日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。敬請留意。


留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...