2013年4月29日 星期一

京都國際飯店 - 特價時超便宜的京都住宿

---京都國際酒店已於2015年關閉---
一般來說,2300yen在京都只能在青年旅舍,住到一個不連廁所浴室的床位。今次遇上網上的特價,3人房素泊連稅只花6900yen以這個價格能住到這種級數的酒店,到現在背包豬還是覺得不可思議


房間很大,有23平米或以上,這是睡房部份

酒店硬件非常滿恴,但整體來說,我們3人還是覺得大阪日本橋的酒店是此行中滿意度略佔優(伸延閱讀便宜又舒服酒店 大阪日本橋)

 
前面矮的是大堂,高的建築物才是酒店房間,每次由正門往大堂,都要在酒店內走上一段路

[酒店資料] 酒店: 京都国際ホテル/ 京都國際酒店  地點: 京都二條城對面
評語: 以這樣的價格能住上這種級數的酒店,背包豬認為絕對的滿意。但硬是要挑缺點的話,就是電梯有點慢、房間內沒有wifi,要去酒店大堂才有,但速度非常快、酒店畢竟有近90年的歷史,雖然之前曾經翻新,但部份設施有點舊,不過背包豬認為沒太大問題。

不是去了什麼景點,這是酒店中的小花園





 
花園還有2隻天鵝

小花園內還有個小鳥居和小稻荷神社

酒店建於古跡之上

酒店的大堂,旁邊還有賣手信的店舖和café

 
酒店大堂角落,婚禮用的花車

本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.

電梯內有椅子,不過就是有點慢


一進房門就是梳洗的地方,旁邊是雪櫃和浴室


 
浴室、衣櫃和房間是分開


房間很大,一張相也拍不完全景

房間望出去的街景
===

Day6 在酒店房間內看日出


2 則留言 :

  1. How can you book the hotel please? is it by agoda? I will go to Kyoto on Nov soon, so would like to book a affordable hotel....

    回覆刪除
  2. I book hotel via the offical website of hotels or agents like jalan or rakuten, Japanese webpages usually have more choices with better prices.
    Kouyou period is one of the most expensive period of Kyoto's hotel, if your budget is limited, it would be better to stay at Osaka rather than Kyoto.

    For your further infomation,
    節慶及旺季對於酒店價格的影響(京都篇)
    http://roasterpig.blogspot.com/2012/10/kyotohotel.html

    回覆刪除

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...