香港機場入境流程+時間2024|Hong Kong Airport Travel Tips and Advice

大家好! 我是 。今天我將會跟大家分享 / 。實用資訊+心得分享📂加入書簽,訂閱▶社群,一起花小錢去旅行吧!
[Advertisements - middle]
[Advertisements - middle]
本文記錄背包豬今年在香港機場入境時的流程。
文章網址:https://roasterpig.blogspot.com/2023/12/hongkong-airport-travel-tips.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

香港機場入境

背包豬和箱小狐的關西小旅行,在香港機場入境。如果是非香港本地居民,要填寫健康申報表,如果是香港本地居民則不用。在乘搭機場無人列車前,就有紅外線探熱,如果體溫沒異常,除此之外,沒有其他常規的健康檢查。背包豬和箱小狐乘搭香港機場無人列車後,就乘扶手電梯往辦理香港入境手續的大堂,如果是香港居民可以走e道,抵港旅客則要走另一邊,可留意大堂指示。辦好入境手續後,可以去拿寄艙行李,如果沒寄艙行李,而且符合香港海關要求不用申報,則可以接受海關檢查,直接進入香港機場。在平常情況下(非旅遊旺季),旅客利用香港機場入境一般約半小時左右完成入境手續,來到行李輸送帶領取行李。
roasterpig.blogspot.com.mo201607 背包豬旅行見聞記錄:
🌟[韓國自由行]:首爾 大邱 釜山賞櫻之旅:自由行更新
🌟[日本自由行]更多北海道薰衣草自由行見聞:日本夏天花之旅 Hokkaido Summer Flowers Trip
🌟[日本四國自由行]:高松自由行2023:紅葉景點精選+秋天行程規劃+事前準備攻略(持續更新)|Autumn Season in Takamatsu
🌟[日本自由行]大阪京都自由行2023:京阪神奈五天四夜秋日行程攻略(11月更新) | Kyoto and Osaka Travel Itinerary
🌟京都自由行|Enjoy winter in Kyoto:冬天遊京都、大阪、關西實時實況最新情報 (持續更新)



本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!




[Advertisements]

香港澳門最新分享 | Hong Kong and Macau Itinerary

更多按此 |check out more details
[Ad]
2024年香港+澳門自助旅行詳細圖文(持續更新)
🌸香港自助旅行
🌸澳門自助旅行
🌸香港行山郊遊好去處
🌸週末好去處

網誌封存