連鎖韓國餐廳下午茶 - 花小錢去旅行

連鎖韓國餐廳下午茶

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!

背包豬去了粉嶺探朋友,朋友帶背包豬去了商場的餐廳吃下午茶,這個商場之前街市裝修,部分餐廳不見了。據朋友所說這個商場的幾間餐廳都是同一間集團旗下。

之前背包豬也吃過這間餐廳的荃灣分店,那次是吃午餐,這間餐廳的下午茶隔週末假日也有供應,而且價錢是一樣。

《花小錢去旅行》文章網址:https://roasterpig.blogspot.com/2022/09/momoku-hkfd.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(http://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-


花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。



連鎖餐廳韓國料理下午茶

背包豬和小白吃過這間連鎖店不同分店,下午茶時間食客不少,部份食客也點了午餐,因為下午茶的食物較午餐細。
背包豬和小白點了不同的下午茶套餐。

如果不是店員特意提醒,豬肉飯和牛肉飯從外觀上幾乎是看不出什麼分別

溏心蛋背包豬肉飯38元:豬肉是五花腩,豬肉片包含挺多脂肪,還有豬皮,醬汁比較濃但不辣,最好吃的是溏心蛋,用醬油醃製,飯量份量不算多,大概一碗左右。
roasterpig.blogspot.com.mo201607 溏心蛋牛肉飯40元:味道和背包豬肉飯一樣,只是換了肥牛。牛肉片較小,牛肉味道濃郁,肉質柔軟。 切開糖心蛋,蛋黃質地粉軟,軟硬適中。飯是普通的白米飯。

下午茶包含熱飲一杯,凍飲再加3元。熱奶茶是平常茶餐廳的味道,有少許淡,凍檸茶酸酸甜甜,冰涼開胃。

下午茶美食【短片】:週末假日四處走走 吃喝玩樂第6回【香港生活2022】

菜單參考: <
餐廳:韓樂 價錢:下午茶約40元

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!



沒有留言 :

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,可嘗試使用電腦版本版面的留言板。