Lucky sim電話上網卡 - 花小錢去旅行

Lucky sim電話上網卡

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!

香港上網年卡有多個品牌,雖然品牌不一樣,但部份使用的網絡都是同一間公司,好像今次背包豬幫長輩啓用的上網年卡,就是使用了本地大型的電話公司網絡,但並非電信公司的品牌。


儲值電話卡 實用資訊+心得分享,加入書簽,一起花小錢去旅行!

《花小錢去旅行》文章網址:https://roasterpig.blogspot.com/2022/03/luckysim-sim.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(http://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。



Lucky sim電話上網卡

今次背包豬購買的電話卡是5GB,因為主要是給長輩用在後備電話上,選擇這張而不是之前背包豬使用的另一張,是為了之後長輩使用時,有說明書,方便他自行處理。
包裝上的說明書充足
電話卡只要一插入就自動啓用,方便,不需要再做任何設定。
roasterpig.blogspot.com.mo201607 查詢電話卡到期日:*116#
查詢使用量及服務到期日:*116*1 #

更多香港電話卡和本地上網卡,年卡:深水埗鴨寮街上網年卡價錢比較




歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!



沒有留言 :

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請使用電腦版本版面的留言板。