2021年9月20日

2022年淺水灣交通+中秋節特別安排:巴士+小巴+泊車

實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
淺水灣是香港有名的海灘之一,不少海外遊客來香港時也特地要去淺水灣,作為香港旅遊景點其中最有名氣的一個沙灘,淺水灣交通配套非常完善。

不過淺水灣沒有鐵路可以抵達,只能夠乘搭巴士和小巴。背包豬和小白綜合各條途經淺水灣的巴士和小巴路線,方便打算前往淺水灣、淺水灣沙灘的朋友參考 。
淺水灣交通+泊車

香港交通實用資訊+香港走走吃吃 心得分享,加入書簽,一起花小錢去旅行!

《花小錢去旅行》文章網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2021/08/repluse-bay-how-to-go.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(http://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

往<小白豬事通> 香港海灘好去處


淺水灣沙灘點去

淺水灣沒有鐵路到達,只有巴士和小巴往返各區,遊人下車後步行數分鐘後便可到達海灘入口。
➡左右移動表格,資訊更多⬅
淺水灣泳灘交通表:花小錢去旅行編製 http://roasterpig.blogspot.com
交通工具 城巴63 花小錢去旅行 城巴66 城巴65 城巴 6 城巴 260 roasterpig 城巴 6A 城巴 6X
路線 北角碼頭 - 赤柱市場 中環交易廣場 - 赤柱廣場(馬坑) 北角碼頭 - 赤柱市場 中環交易廣場 - 赤柱市場 中環交易廣場 - 赤柱村 中環交易廣場 - 赤柱炮台(閘口) 中環交易廣場 - 赤柱廣場
全程單程車費(港元) 大人10.2元,小童5.1元 大人10.3元,小童5.2元 http://roasterpig.blogspot.com 大人9.2元,小童4.6元 大人12.4元,小童6.2元 大人9.8元,小童4.9元 大人9.8元,小童4.9元
行駛日 花小錢去旅行 星期一至六 星期一至五 星期日及公眾假期 每日 星期一至六 每日

淺水灣交通
淺水灣泳灘小巴表:花小錢去旅行編製 http://roasterpig.blogspot.com
交通工具 小巴40號 花小錢去旅行 小巴40X 小巴52
路線 銅鑼灣 - 赤柱村 銅鑼灣 - 赤柱 (赤柱監獄) 香港仔(石排灣) - 赤柱 (赤柱監獄)
全程單程車費(港元) 大人10.8元
http://roasterpig.blogspot.com
大人9.5元
行駛日 花小錢去旅行 每日
背包豬和小白提提您,乘搭部份指定巴士路線從中環往返淺水灣採用分段收費,中環去淺水灣的單程車費只需6.2元,記得使用同一張八達通上下車各拍卡一次,才能獲得車費回贈喔!
roasterpig.blogspot.com.mo201607

往<花小錢去旅行> 香港走走走吃吃 目錄

往<花小錢去旅行> 香港行山郊遊好去處

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


張貼留言

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請按下方的網路版,使用電腦版本版面的留言板。