2021年4月8日 星期四

25元CSL香港上網年卡

背包豬在2021年3月尾去了深水埗鴨寮街, 就順便去看看鴨寮街及和桂林街最新的香港上網年卡價錢, 在電話卡當看到一張csl香港上網年卡只要25元一張, 對,沒看錯!$25是一張一年用的香港上網年卡的價錢。 只能說現在香港上網年卡的價錢,低處未算低。

當然這張香港上網年卡的數據流量不多, 對於每個月上網不多的朋友,流量不是大的話,也勉強足夠使用,除開一年12個月計算, 一個月不用3元。

這張卡除了有上網流量之外,還有電話號碼,包含1000分鐘通話。 因為價錢太便宜, 讓背包豬懷疑是不是真的呢, 會不會中伏? 這張csl香港儲值卡的品牌是在CSL官網看到相關資料,是CSL背書的正牌香港上網年卡,不是名不經傳的代理上網儲值卡。這個價錢實在讓人感覺太好奇, 背包豬買了一張來試試,反正背包豬剛好有一部後備手機的香港上網年卡剛好到期。 

Abc mobile 上網卡
上網年卡就是這樣, 完全沒包裝,品牌是ABC MOBILE

要一勞永逸,快快把 儲值電話卡 實用資訊+ 香港走走吃吃 心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!

本文網址:https://roasterpig.blogspot.com/2021/04/abc-mobile-sim.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。 


話在開頭。
背包豬和小白利申,我們和任何電話卡供應商、電訊商等沒有任何商業合作和關聯,
所有都是背包豬和小白自費。

背包豬也是抱着會中伏的心態去買,為什麼? 因為這張儲值卡連包裝及說明書都沒有……背包豬單純是基於多年在深水埗鴨寮街買上網卡經驗,直覺覺得可以一試。

電話卡攤檔註明這張$25上網年卡是使用csl網絡,數據流量是8gb,還包含1000分鐘香港本地通話。 務必留意雖然說是年卡,不過這張上網卡有效期只去到2022年3月!十分有趣的是,這張儲值卡的有限期限,是去到指定日子的16:15,而不是一般上網年卡的23:59,某個意義上是少了一日使用期限。

roasterpig.blogspot.com.mo201607 這張25元csl上網卡即插即用,不用啟用或輸入申請上網計劃的編號, 只要開啟流動數據就自動可以上網。查詢剩餘數據流量和通話餘額,輸入*122*2#可以查詢上網年卡的數據流量及通話分鐘餘額了,比較透明和實在。

上網年卡上的卡套沒有電話號碼, 沒想到查詢結餘的訊息也沒有顯示儲值卡電話號碼。最後,背包豬利用這張上網年卡,打電話去另一部電話,才知道上網年卡的電話號碼。
Abc mobile年咭查結餘

暫時背包豬曾在香港島、九龍、新界市區地方利用這張上網卡,都沒太大問題, 利用來whatsapp、上網查資料,速度還可以。

更多香港電話卡和本地上網卡,年卡:深水埗鴨寮街上網年卡價錢比較



歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


3 則留言 :

  1. 回覆
    1. 你好. 背包豬當時是在深水埗公廁至桂林街興隆街有幾間電話卡檔都看到有出售,
      不過這張上網卡價錢很便宜,可能很快就賣完.

      刪除

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行