2021年3月28日

尖沙咀任食火鍋:打卡火鍋

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!

疫情受控, 吃飯人數放寬之後, 背包豬和幾位朋友有一段沒見面, 相約出來吃飯見面, 其中一位朋友十分喜歡吃任食火鍋, 所以就選擇了吃任食火鍋為主題, 加上為方便集合解散就決定在尖沙咀吃飯, 最後看到這間火鍋 午市是任食,晚市是單點, 餐廳看來坐位闊落,裝潢不錯, 加上週末和平日一樣價錢 ,就決定去這間任食火鍋。

之前有一堆youtuber和雜誌在吹捧這個尖沙咀任食火鍋。豬之前預先訂了位, 沒想到在週末的午市 很熱門十二時開始營業,當日全都滿座了,最早也只能夠約到下午兩時多的時間, 最後變成了下午茶任食火鍋。 

酒鍋

要一勞永逸,快快把 美食在尖沙咀佐敦油麻地 / 香港走走吃吃  / 食評 , 加入書簽,一起花小錢去旅行! 

本文網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2021/03/drunkenpot-hkfd.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-


花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

餐廳位於商業大廈內,這座商業大廈開了不少餐廳, 在火鍋店旁邊就是一間茶樓。餐廳上菜擺盤做得精緻,用來打卡很好。餐廳佔地不大, 隨大廳外,餐廳還有三間房間,約可以坐四五十人。

最便宜的任食火鍋60分鐘, 未計加一只要68元, 不過沒有肉,只能點菜單上的食物。

背包豬和朋友點了90分鐘任食中118元套餐,任食指定的牛豬和雞, 可以任食菜單上的食物。

一開始背包豬朋友想去這間餐廳是有得任飲珍珠奶茶, 怎料去到的時候在餐廳的自助飲品區看不到珍珠奶茶, 但在任食餐單上看到,詢問侍應時才說珍珠奶茶是晚間限定,其他食物都有。

尖沙咀任食火鍋:打卡火鍋

飲品雖然沒了任飲珍珠奶茶會大扣分,不過可以任飲中的紫背天葵、杞子梨蜜、羅漢果茶, 味道都不錯。

roasterpig.blogspot.com.mo201607 這裏的一份不是按人頭計算,而是只有二人份, 食物出菜慢,第一輪等了超過十多分鐘才有食物, 第二輪差不多二十多分鐘,明白是餐廳控制成本的方法, 但從食客角度看, 90分鐘任食,大部分時間都是等候,感覺不好。

尖沙咀任食火鍋:打卡火鍋

一開始有台式小食上枱,幾款食物味道都普通, 這些台式小食都是任食, 吃完第一輪後,沒有想讓人再點的想法。

尖沙咀任食火鍋:打卡火鍋
尖沙咀任食火鍋:打卡火鍋
當日燉湯是青紅蘿蔔湯,味道一般,有些茶餐廳可能更好

牛和豬味道都不錯,雞肉很一般, 再點肉類的話,是不在餐單上,要直接找侍應點菜。

尖沙咀任食火鍋:打卡火鍋

再加肉是用碟上,不是用鳥籠

任食火鍋中台式丸類是比較有特色, 例如粟米流心丸、麻吉燒。

尖沙咀任食火鍋:打卡火鍋

點了這裏餐廳的名字泡飯, 沒想到居然來一碗白飯.... 而且米的質素不好, 不少街坊茶餐廳的白飯質數較這裏好很多。

尖沙咀任食火鍋:打卡火鍋

最後點了刨冰做甜品, 沒想到刨冰等了將近二十分鐘, 等到超時也未到... 最後還好都吃到, 芋圓刨冰和蜜瓜刨冰味道都一般。

尖沙咀任食火鍋:打卡火鍋

更多用餐環境,繼續收看YouTube短片:台式火鍋自助餐@香港美食手記 
菜單餐牌價錢參考 <小白豬事通> 尖沙咀任食火鍋:酒鍋餐牌

背包豬任食火鍋總結

評語:總結來說這裏是吃裝潢環境

餐廳: 酒鍋
價錢: 午市任食火鍋 約$150
日期: 2021年2月


往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄 

花小錢去旅行- 週末好去處
歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請按下方的網路版,使用電腦版本版面的留言板。