2021年11月10日 星期三

2021雲泉仙館士多啤梨園(11月更新)

背包豬和小白及背包豬爸在2021年1月時去了雲泉仙館和附近的坪洋看芒草,之後去了雲泉仙館旁的市集,在雲泉仙館市集看到採摘士多啤梨的農場指示牌,看到情侶和一家大小手拿一盒盒士多啤梨。背包豬三人也好奇的去了雲泉仙館旁邊士多啤梨園看看。

以背包豬當日所見,鄰近雲泉仙館士多啤梨農場有2個,一個在指示牌標示了$65一磅,另一個則沒有註明撾士多啤梨價錢。當時背包豬和小白看到不少遊人在沒標明價錢的士多啤梨園走出來,所以背包豬三人去了沒價錢的那個士多啤梨園去。

2021雲泉仙館士多啤梨園

要一勞永逸,快快把 香港走走吃吃  實用資訊+週末好去處最新活動情報+香港行山心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!

本文網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2021/01/strawberry-farm-fanling.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(http://ezbackpacking.blogspot.com)作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-


花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。


鄰近雲泉仙館的士多啤梨園

2021年11月10日
雲泉仙館旁邊的士多啤梨田種植了一些植物,不過不確定是什麼品種。
打鼓嶺士多啤梨田11月
2021年10月尾士多啤梨園情況。
打算週末出發的朋友,出發前宜先致電。 roasterpig.blogspot.com.mo201607
2021年9月24日
小白在9月中旬來到雲泉仙館,順路看看鄰近的士多啤梨田。
2021年9月雲泉仙館士多啤梨
9月中旬士多啤梨田園

2021年6月9日
背包豬在6月上旬來到雲泉仙館,順路看看鄰近的士多啤梨田。
雲泉仙館士多啤梨田
6月6日士多啤梨田園

2021年5月14日
背包豬爸在5月上旬來到雲泉仙館,順路看看鄰近的士多啤梨田。打算週末去摘士多啤梨的朋友,出發前宜先致電。
5月9日士多啤梨田園

2021年4月7日
背包豬爸在復活節期間來到雲泉仙館,順路看看鄰近的士多啤梨田。
早上的士多啤梨田,遊人不多,綠油油的田園風光。

士多啤梨園不設門票,入園時園主會提醒遊人在門口附近自行拿籃子和剪刀採摘蔬果。

打鼓嶺士多啤梨園

士多啤梨園鄰近雲泉仙館,在園內已能看到雲泉仙館的大殿。士多啤梨園較包豬和小白的想像中大,光是草莓園,也分為兩個區域。

1月上旬已經開始有士多啤梨,另一個區域的不少士多啤梨仍然開花,或者還未開花,背包豬估計2月也有機會採摘士多啤梨。

2021年摘士多啤梨

除了可以採摘士多啤梨外,當時農場也有其他品種的蔬果可以採摘,例如油麥菜丶生菜和紅菜頭等等農作物。

士多啤梨園蔬菜

當時農場也有種植甘蔗。

士多啤梨園竹蔗

背包豬三人走走逛逛看看,在士多啤梨園內看不多摘士多啤梨和農作物的價錢。


士多啤梨園環境可以繼續收看影片:打鼓嶺士多啤梨園

士多啤梨園鄰近雲泉仙館,雲泉仙館交通:雲泉仙館交通

除了這個士多啤梨園外,還有另一個士多啤梨園。
士多啤梨季節2021:粉嶺摘士多啤梨+蔬菜價錢


往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記



歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行