2021年1月11日 星期一

流水響廁所和補給點

適逢流水響水塘紅葉旺季,背包豬和小白及背包豬爸的新界尋幽探勝之旅,來到了粉嶺的流水響水塘後,在流水響水塘紅葉期間的洗手間大排長龍!

原本流水響水塘洗手間數量不多,背包豬和小白 在流水響看紅葉期間,遇到有洗手間因為疫情而封閉,在本文分享在防疫期間下流水響水塘開放中的洗手間位置。
紅葉下的流水響水塘

要一勞永逸,快快把 香港走走吃吃  實用資訊+週末好去處最新活動情報+香港行山心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!

本文網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2021/01/lau-shui-heung-toilet.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-


花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。


流水響水塘廁所位置

三人下車後,背包豬沿著往流水響水塘的斜路向上行, 途中遇到一個臨時廁所。 廁所共有三個,其中一個較大型廁所可能是傷殘人士廁所。
流水響水塘臨時廁所
不過,這些臨時廁所在馬路旁邊,而且從遠處走過來已嗅到陣陣味道。背包豬三人未曾使用,衛生情況不得而知。

三人到了流水響水塘的中心, 就是流水響水塘最主要的正規洗手間, 這裏提供男廁和女廁。
流水響水塘洗手間
在紅葉期間,太多遊人來到流水響郊遊,背包豬來到的時候,共有十多位女士在排隊, 隊尾延伸到小食亭外面。

即使背包豬回程時, 也有多位女士在廁所外排隊, 可見這個流水響水塘洗手間使用程度相當繁忙。 由於三人也未曾使用,衛生程度同樣不得而知。
roasterpig.blogspot.com.mo201607 要是不去這兩處,有沒有其他地方可以使用呢?

背包豬和小白未逛完整個流水響水塘,只能以背包豬當日所見, 往返流水響紅葉和落羽杉的主要景點的路上, 遇上了一個廁所。 這個廁所是正規非臨時類型,只是位於燒烤和野餐區內, 受到疫情影響,廁所連同燒烤區一同被封閉。

流水響燒烤區廁所
除了這個封閉了的廁所,背包豬和小白在路上未曾遇過其他廁所……

流水響水塘補給點

以前在流水響洗手間旁邊設有一個小食亭,以背包豬當日所見,小食亭沒有營業。 穩妥起見,背包豬提提大家,宜在搭車前,準備好所需物品。

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記


歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行