2021年4月4日 星期日

$33超便宜!香港一個月上網卡使用心得(2021年4月更新使用條款)

背包豬今次買了一張新的香港一個月上網卡, 這張香港上網卡十分便宜, 一個月50GB流量4G上網,也只是要33元, 而且還包含1萬分鐘通話! 

這張香港上網卡價錢便宜程度,可能不足夠吃一個下午茶。而且今次這張上網卡不用去深水埗買,也不用上網買,而是直接去超市買,只要在指定的超市,就可以買到。

傳說這張香港上網卡一開始推出是很快就被售罄,然後據說網上有炒價。 現在已經有補貨,背包豬很容易就在超市買到。

3香港So sim 電話卡

背包豬撕開了封面的貼紙,原來一開始是設計還包含YOUTUBE,當然現在不包含。


2021年1月更新
一個月使用後,沒續上網plan的上網使用心得。

2021年4月更新
在so sim官網的上網卡簡介中, 之前開卡會包含歡樂通宵無限數據及10000分鐘香港本地通話, 現在都沒有了。背包豬在2021年4月4日在3香港so sim官網上, 現在開卡預設組合包含33元任用數據上限為50gb及5000香港本地通話分鐘有效期為三十日。

要一勞永逸,快快把 儲值電話卡 實用資訊+ 香港走走吃吃 心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!

閱讀更多:https://roasterpig.blogspot.com/2020/11/so-sim-.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),<花小錢去旅行>作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

話在開頭。
背包豬利申,我們和任何電話卡供應商、電訊商等等沒有任何商業合作和關聯,
所有都是背包豬和小白自費。

So sim購買方法

背包豬在指定的百佳超級市場,在收銀櫃位旁邊就看到樣版,拿一張樣板到收銀付款就可以,很簡單。

百佳超市3香港so sim電話卡樣板

So sim 使用心得

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

這張儲值卡是在百佳超級市場出售,所以不難猜電話商也是同一母公司旗下的3香港。

香港電話上網數據卡

外表包裝

3香港電話卡

內部

不知是什麼原因,在背包豬的生活區域,使用這張上網卡接收能力不好。背包豬在家和去附近的商場,曾只接收2G,最常見是3G,有時是4G網絡。

背包豬也曾遇上好幾次,電話是無網絡和無服務的問題……

背包豬爸去粉嶺探朋友,不論在粉嶺朋友家中,還是在商場茶樓飲茶,都接收得不太好。在茶樓飲茶,整段時間幾乎顯示為無服務……roasterpig.blogspot.com.mo201607 如果不是繁忙時間,4G網絡速度是不錯, 不過背包豬認為大前提是要接收到4G網絡。
背包豬在尖沙咀、旺角、彩虹等地都可以接收到4G網絡。

2021年1月更新

背包豬換了另一部手機使用So Sim,上網速度提升了不少,也少了出現無服務的情況,雖然使用時偶然會出現3G而不是4G。

至於使用完一個月之後,沒有續上網plan之下,確實是可以繼續使用WhatsApp,Facebook, Instagram等在封面註明的5大程式,通宵時段也是可以免費上網。

背包豬提醒大家,購買前要知道自己生活區域對電訊商接收的情況,先買一張試用,是否適合自己需要。

So sim到期後情況(2021年2月記)

背包豬的電話卡將近到期,收到電話訊息:
So sim電話卡到期

So sim上網卡到期後,不能使用歡樂時段上網、電話通話流量等功能。

So sim電話卡到期
如何為so sim增值?背包豬用後再作分享。

So sim條款

So sim使用條款
So sim網絡卡使用條款

更多香港電話卡和本地上網卡,年卡:深水埗鴨寮街上網年卡價錢比較



歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行