2020年10月24日

街市連鎖豬手店黑椒豬手

實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!

背包豬和朋友相聚, 其中一位朋友帶來了豬手、雞腎、鴨胸肉,一邊談天一邊吃。 這間豬手店是在街市連鎖的, 在好幾個地區都有分店,而且豬肉價錢不貴。

一豚豬手
最後朋友拿來了煲粥

要一勞永逸,快快把 香港走走吃吃 實用資訊+ 美食在沙田大圍 心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!

閱讀更多: https://roasterpig.blogspot.com/2020/10/pork-knuckle-hkfd.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),<花小錢去旅行>作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-


花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。&

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄


豬手、鴨胸肉已經切好,吃的時候都方便。煙鴨胸肉味道平凡,和一般在超市買到的完全沒分別。黑椒豬手一隻98元,德式焗鴨胸38元。

一豚豬手

豬手和鴨胸肉拿走了部份

豬手是黑椒味外皮不太油,和背包豬之前在德國餐廳吃到的脆皮德國豬手不同,這裏的豬手外皮比較彈牙,不過不會韌,豬手肉也挺嫩。雞腎也是黑椒味,吃下去沒什麼雪藏味。

roasterpig.blogspot.com.mo201607
剩下的豬骨拿來煲粥,據朋友所說,粥會帶有黑椒味,豬骨上的豬肉會離骨,所以粥裏也有不少豬手肉。

日期:2020年9月

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記



歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!

張貼留言

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請按下方的網路版,使用電腦版本版面的留言板。