2020年9月18日

太子特色茶餐廳晚飯

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
背包豬和朋友相聚在太子, 受疫情影響,部分餐廳休息了,背包豬和朋友沿著荔枝角道走,看到有一間仍然提供晚市的茶餐廳。背包豬和朋友都是第一次來, 於是進去吃晚餐。

餐廳佔地不大大,約有三四十個座位。餐廳的裝修帶有點復古情懷, 牆上的牆紙是以前常見的地磚花紋為主題。其中一幅牆以電影做主題, 牆上掛有電影海報和裝飾品。
街坊冰室:太子茶餐廳

要一勞永逸,快快把 香港走走吃吃  實用資訊+ 美食在旺角太子 心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!

閱讀更多:https://roasterpig.blogspot.com/2020/09/prince-edward-cafe-hkfd.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行http://roasterpig.blogspot.com 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。


往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

太子特色冰室晚飯記

當日晚餐和午餐的餐牌是一樣,價錢都是38元, 包含飯、餐湯和熱飲。
太子抵食晚餐
餐湯是中湯,當日是老黃瓜煲豬骨
太子抵食晚餐
滑蛋牛肉飯38元
roasterpig.blogspot.com.mo201607 和背包豬預計的有點不一樣, 不是平日常見的滑蛋牛肉飯,這裏的可以說是蕃茄蛋牛肉飯。 外觀看起來不太好,吃下去味道還可以,感覺是用喼汁醃製過,所以牛肉顏色特別深。
太子冰室
避風塘炒河
平日很少在茶餐廳看到的配搭, 是以豉椒、炸蒜蓉、XO醬製成的河粉, 很惹味。
太子茶餐廳
熱好立克、熱檸茶
一般茶餐廳味道

背包豬總結

日期: 2020年7月
餐廳: 街坊冰室
價錢: 晚餐 人均$38
---菜單---

街坊冰室餐牌

街坊冰室菜單


往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄


歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi,一起花小錢去旅行\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請按下方的網路版,使用電腦版本版面的留言板。