2019年6月15日

長洲茶樓 金冠大酒樓飲茶

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
背包豬和朋友去長洲探望朋友一家,背包豬考慮去哪裏吃午飯時,曾問過長洲朋友,哪間長洲海鮮餐廳較好吃,長洲朋友回覆沒去吃過長洲海鮮酒家和餐廳...... 加上長洲朋友的長輩也會來,長輩喜歡去飲茶,所以長洲午飯地點只有酒樓這個選擇,上次背包豬來探望長洲朋友,也是去這間茶樓吃。

🍴上一次背包豬的食評: 週末長洲飲茶去 
閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2019/02/goldencrownrestaurant-hkfd.html
標籤連結:<花小錢去旅行>美食在長洲 / 香港走走吃吃食評

長洲金冠大酒樓
現在的長洲酒樓的裝飾和香港其他地區没太大不同

-*-*-*-*-*-
本站作者 Author
背包豬(Roasterpig)小白(Cloudiecandy)花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 YoutubeFacebook,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-


想看更多香港美食? 快往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記
午市時間來酒樓的茶客很多,還好長洲朋友的家人早一步來到安排好座位,所以背包豬和朋友即時入座,否則,不知找座位要找多久,當日下午2時左右開始有空位,想來試的朋友要選對時間。
長洲金冠大酒樓
久違的點心車

背包豬朋友決定還是點套餐,套餐有湯,燒味拼盤、小菜2碟及點心2籠。
長洲小炒
荔芋扣肉煲仍是最好吃的一道菜
長洲小炒
豆腐斑腩一剎間就被清空,背包豬吃不到
長洲小炒
芥蘭牛肉芥蘭好硬,後方的椒鹽骨也不錯
長洲懷舊
咕嚕肉酸甜度剛好
長洲懷舊
雞絲豆苗依舊一般
長洲燒味
套餐包含的燒味一般
長洲甜品
背包豬很久沒吃過三色糕
roasterpig.blogspot.com.mo201607

背包豬評語: 舊式酒樓。久違的點心車。
餐廳: 長洲金冠大酒樓
用餐時期: 2019年1月

菜單 

長洲飲茶

長洲飲茶

長洲下午茶

長洲午餐

往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄

本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請按下方的網路版,使用電腦版本版面的留言板。