深水埗特長下午茶 - 花小錢去旅行

深水埗特長下午茶

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
背包豬又來深水埗吃下午茶,今次吃下午茶的茶餐廳,說實話,味道非常平凡,最大的特點是,這個下午茶餐供應時間很長。

熱飲茶餐廳水準

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
Google+社群  https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Facebook專頁 https://www.facebook.com/花小錢去旅行-Slow-Travel-with-RoasterPig-179499975460427/
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記




下午茶一般供應至17:30-18:00,但沒想到,這間茶餐廳的下午茶供應至晚上七點,七點還是下午茶? 看來,背包豬對下午茶的定義要改一改了。

下午茶星期六也有供應。背包豬二人點了一個下午茶餐及一個午餐。

黑椒牛柳絲炒意大利粉$34
一般茶餐廳味道

沙嗲豬柳飯$39
豬柳有點硬

午餐的廉忌湯,配上玉米和火腿後,味道與罐頭湯不同


--- 菜單 ---

背包豬整理本文時,才知道原來這間茶餐廳,在上環和佐敦都有分店。




背包豬評語
評語:味道一般,但供應時間很長
餐廳:香港餐室
價錢:下午茶人均約$37
時間:2017年1月


沒有留言 :

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,可嘗試使用電腦版本版面的留言板。