2017年9月15日 星期五

$88快餐店蜜糖芥末烤雞餐

之前背包豬在香港機場的候機大堂吃過兩次$88的烤雞二人餐,以香港機場旳物價來說,這個價格吃到絕對是超值,這次套餐食物改變了款式,所以背包豬又去嚐嚐。

究竟背包豬吃到的,和這個廣告的圖片相差多遠呢?

<花小錢去旅行>相關文章
意料之外的香港機場燒雞餐

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行Ezbackpacking>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
Google+社群  https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Facebook專頁 https://www.facebook.com/花小錢去旅行-Slow-Travel-with-RoasterPig-179499975460427/
-*-*-*-*-*-

想看更多香港美食? 快往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

現在套餐已提供堂食和外賣服勨,背包豬買的是外賣,用了約十分鐘取餐。現在飲品的選擇多了,除了可樂和一般熱飲外,免費的還有竹蔗馬蹄水和凍檸薑可樂兩種特飲。

背包豬點了凍檸薑可樂,淡淡的薑味,薑味不是很特出,
喝下去時有點薑碎,但兩者倒也配合,可以一試

焗通心粉是芝士加火腿和洋蔥,如果是過往的肉醬意粉會更好 
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
今次蕃薯的糖漿加得不夠,蕃薯有點乾

主角烤雞配兩條粟米,粟米老樣子,烤雞仍然保持軟滑,
雞肉本身已有又鹹又甜的味道,不加蜜糖芥末醬也可以。
蜜糖芥未醬芥末較濃,但不辣
===
總結
評語:烤雞水準保持
餐廳:大家樂
日期:2016年11月
價錢: 晚餐人均$44

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行>計劃香港自由行 目錄


沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
請使用Google Blogger閱讀清單或其他訂閱平台接收實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行