2017年5月4日 星期四

許留山menu

許留山現在除了有甜品外,還有小吃,平日晚上甚至有飯吃。雖然許留山談不上便宜,但糖水種類不少。留意許留山不同分店,價格可能有所差異。

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
 ,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有。請勿在未經同意下轉載或複製部份或全部內容。
規劃高CP值旅行? 快來訂閱我們的FeedburnerRSSFacebook(https://goo.gl/xItUru)Google+(https://goo.gl/XElrsc)吧!
Copyright©2011–2017 花小錢去旅行. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記


許留山menu 牌本為2017年2月,堂食

相關食記
連鎖糖水店吃芒果甜品

















往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記


 往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...