2021年12月21日

2022年年初二煙花+農曆新年煙花交通

實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
根據往年香港都在大年初二晚上8時在維港上空綻放農曆新年煙花匯演,不過現時香港旅遊發展局暫未發佈2022新春煙花詳情,今年活動或有可能改動或取消。

一旦有2022年農曆新年煙花最新情報,小白會在本文持續更新。

《花小錢去旅行》網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2017/01/lunarnewyear-firework.html

<花小錢去旅行> 香港走走吃吃實用資訊+心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!
2022年年初二煙花時間

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(http://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-


花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。
往<花小錢去旅行>&nbsp香港走走吃吃 目錄

2022年年初二:2022年2月2日(星期三)

2022年農曆新年煙花匯演詳情

2021年12月19日,政府宣佈取消2022年農曆新年煙花匯演

除了年初二煙花,香港新年有什麼好去處?
更多2022年農曆新年活動最新情報,背包豬和小白在下文持續跟進。

香港農曆新年好處2022
🌼2022年香港過年活動2022年農曆新年免費好去處,一頁看懂!
🌼2022年元宵活動: 香港元宵綵燈會
🌼年宵巿場2022花巿+新春巿場交通
🌼林村許願樹2022香港許願節活動時間表+林村交通 +封路安排

roasterpig.blogspot.com.mo201607

2021年農曆新年煙花匯演詳情

2021年1月15日,政府宣佈取消2021年農曆新年煙花匯演

2020年農曆新年煙花匯演詳情

2020年1月15日,政府宣佈取消2020年農曆新年煙花匯演。維港的幻彩詠香江如期舉行。



往花小錢去旅行 香港走走吃吃 目錄


歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi \^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!



沒有留言 :

張貼留言

注意:留言需待驗證後才會公開

留言板

背包豬和小白正進行網站維修,留言板暫時關閉。