京都賞楓景點排行榜2022 - 花小錢去旅行

京都賞楓景點排行榜2022

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
京都賞楓景點太多,但賞楓時間太少,該去哪個景點是每個去京都追楓的朋友都有的問題。
以下是walkerplus2022年紅葉情報的紅葉景點排行榜。

當然,排名高低未必代表最好的賞楓地點,各賞楓景點有各自的各色。如果你想避開人潮,這些資料也有個相反的用法,就是名單內的景點可以放在非繁忙時間去,可以賞楓之餘,亦避開人潮。




花小錢去旅行http://roasterpig.blogspot.com 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy), 《花小錢去旅行》(http://roasterpig. blogspot.com)和《小白豬事通》(http://ezbackpacking.blogspot.com)作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

2022年京都紅葉排行榜

1.瑠璃光院
2.圓光寺
3.永觀堂
4.嵯峨野小火車
5.清水寺
6.北野天滿宮
7.白龍園
8.上賀茂神社
9.神護寺
10.東福寺

🍁京都紅葉2022🍁
2022年京都紅葉情報

roasterpig.blogspot.com.mo201607

🍁大阪紅葉2022🍁
2022年關西大阪紅葉情報


2016年京都紅葉排行榜


 2016年的京都最新紅葉情報,
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

1.禪林寺 永觀堂
2.東福寺
3.清水寺
4.仁和寺
5.金閣寺
6.高台寺
7.南禪寺
8.嵐山
9.三千院
10.東寺
11.修學院離宮
12.龍安寺
===

13.善峯寺
14.詩仙堂
15.銀閣寺
16.青蓮院(青蓮院門跡)
17.高桐院
18.雲龍院
19.淨瑠璃寺
20.常寂光寺

部份紅葉景點有夜楓可賞,詳情參考: 2016年京都夜楓紅葉祭情報 

資料來源: Tripadvisor


往<花小錢去旅行>計劃關西自助旅遊 目錄

往<花小錢去旅行> 日本賞楓資料 目錄


沒有留言 :

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,可嘗試使用電腦版本版面的留言板。