2016年2月4日 星期四

太和吃糖水去 好好甜品

背包豬和朋友吃完煲仔飯後,意尤未盡,想吃吃甜點,朋友就帶往附近一家有名的豆腐花店想去吃豆腐花。沒想到,還未到19:30,店舖已經打烊了....

很早就打烊,下次想吃的朋友要早點來

朋友介紹另一間位於太和的糖水舖,說這間小店是由讀書時代已經常常來光顧,最出色是芒果和榴槤類的甜品。由大埔街市步行過來,大約15-20分鐘,也好,先散散步再吃甜品吧。

小店格局

<花小錢去旅行>相關文章



芒果班戟 $20
芒果班戟是每次朋友來這裏必點的甜品


表皮柔軟,內有滿滿的香滑的忌廉,
整體味道不錯,如果芒果多一點會更好

~=~版權聲明~=~
<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)版權所有。
本文只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
任何人或機構未經本站同意授權,不得發佈、轉載、修改本文內容。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群

Copyright 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). All rights reserved.
Original article posted on 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified. For details, please refer our post: 版權聲明
~=~=~=~

香芒忌廉豆腐撈$29
就是芒果+豆腐花,芒果量不少,
可惜背包豬吃的時候不是芒果最當造的時候

香芒榴槤珍珠撈$34
這裏的榴槤是先榴槤用搞拌機打成蓉再放上面,
榴槤香氣很濃,珍珠很多,意外的飽肚

因為榴槤已成蓉,所以每一口都有濃濃的榴槤味

--- Menu ---


本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.





背包豬總結: 價錢不算便宜,但當晚甜品水準質素與價錢成正比
餐廳: 好好甜品
本餐人均消費: 晚市 約$40


 往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記





.

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...