2016年1月17日 星期日

2018年京都積雪日限定! 貴船神社雪之點燈+特別巴士交通安排(更新:2018年1月)

近年貴船神社在冬天積冬的日子,會舉行特別的夜間亮燈活動。因為京都下雪的日子不多,要有積雪就更難,2015年整個冬天也只舉行過4次,可說是可遇不可求的活動。如果大家剛好遇上京都下雪的日子,就要留意啊~

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2016/01/kifunejinja-winterlightup.html
類別:<花小錢去旅行>計劃日本關西自助旅遊 / 日本交通pass攻略 / Kyoto京都

-*-*-*-*-*-
花小錢去旅行LOGO 本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright©2011–2018  花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-


往<花小錢去旅行>  計劃關西自助旅遊

資料更新於2018年1月14日

如夢似幻的景色
(圖片來源: 貴船神社)

2018年貴船神社 雪見ライトアップ詳情

日期:2018年1月1日至2月28日
時間:日落至晚上8時
地點:貴船神社本宮

會否舉行要在當日下午3時(日本時間)在下列網站中公佈,出發前務必先去官網看看,因為太大雪或惡劣天氣下是會取消活動的。

貴船神社官網  http://kifunejinja.jp/
雪見ライトアップページ官網 http://kifunejinja.jp/winter2018/
Facebook   https://www.facebook.com/kifunejinja
Twitter   https://twitter.com/kifunejinja
===

貴船神社交通

在貴船神社雪之點燈當日,京都巴士將會延長路線巴士33號的晚間時間,方便遊客往返叡鐵貴船口駅與貴船神社。雖然說是去貴船神社,但巴士站離開貴船神社本宮還有一段距離, 大家要好好預留時間準備喔!

以下是臨時巴士時間表,出發前請先去官方網址看看最新情報。

貴船口駅前時間表,留意只去到2018年2月28日
貴船口駅前時間表
===
叡山電車貴船口駅前時間表
叡山電車貴船口駅前時間表

資料來源:貴船神社官網



往<花小錢去旅行>  計劃關西自助旅遊


沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...