2015年4月14日 星期二

2018上高地祭典及活動日程(4月更新)

本文是小白整理了2018年上高地活動日程資訊。活動或有改動,出發前宜在官網確認。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2015/04/kamikochi-festival.html
類別:<花小錢去旅行> 計劃中部北陸自助旅行 /  Kamikochi上高地 / 東京松本上高地紅葉行

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 Youtube、 RSS、 Facebook、 Google+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 

- - - 2018年上高地活動一覽 - - -

上高地開山祭是一年一度最重要的活動,代表上高地旅遊的開始,2018年上高地開山祭定於2018年4月27日,閉山儀式將於11月15日。2018年上高地公共交通通車時間從4月17日(二)開始,直至11月15日結束。

除了開山祭外,2018年上高地暫定舉辦了以下活動:

4月17日(二):通往上高地的巴士路線開通儀式
4月27日(五):上高地開山祭
地點:河童橋畔
時間:早上10時50分

5月7日(一)至7月6日(五):上高地ウォークラリー2018

6月2日(六)至3日(日):一連兩天的第72回ウェストン祭
ウェストン祭是紀念將上高地發揚光大的19世紀英國牧師兼登山家Walter Weston(沃思特·威斯頓牧師)
🍁秋日風光獨好:上高地交通・泡足湯・散步路線地圖

8月11日(日):山の日 四方山(よもやま)祭り in上高地roasterpig.blogspot.com.mo201607
自從2016年山之日假期實施,當年上高地是第一屆舉辦全國大會的地方。

10月8日(一):穂高神社奥宮例大祭(明神池お船祭り)
地點:明神池
時間:早上11時
費用:祭典進行時免費

11月15日(日):上高地閉山祭
地點:河童橋畔
時間:早上11時30分

伸延閱讀-2018上高地自由行系列:
🍁一次滿足看雪山和風光! 上高地・乘鞍(乗鞍)2日車票心得淺談
🍁上高地自由行:天氣資料及地圖
🍁上高地自由行:周遊券整理文
🍁東京松本上高地紅葉行
🍁秋日風光獨好:上高地交通・泡足湯・散步路線地圖


往 <花小錢去旅行> 東京松本上高地紅葉行 目錄

本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!

沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...