2023年亞洲航空Airasia特價機票情報(9月持續更新)+行李規則

大家好! 我是 。今天我將會跟大家分享 / 。實用資訊+心得分享📂加入書簽,訂閱▶社群,一起花小錢去旅行吧!
[Advertisements - middle]
[Advertisements - middle]
亞洲航公司(airasia airline)是一家成立於1993年的馬來西亞廉價航空公司,目前是全球最大的廉價航空聯盟之一。Airasia覆蓋了香港、澳門(macau)、台灣、吉隆坡、新加坡、澳洲等多個營運路線。背包豬和小白整理了亞航的特價機票和行李費用情報。

文章網址:
https://roasterpig.blogspot.com/2015/04/airasia.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)及《小白豬事通》(https://ezbackpacking.blogspot.com) 作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

Airasia行李


亞洲航空提供了不同的行李選項,旅客可以在預訂時或在出發前24小時內通過亞洲航空的官方網站或流動應用程式購買或升級行李額度。

亞洲航空的行李規則時有動,購買前緊記在官網確認最新消息。


亞洲航空的行李規則如下:
🌸手提行李:每位乘客可攜帶一件手提行李和一件個人物品,兩者加起來不超過7公斤。手提行李的尺寸不得超過56cm x 36cm x 23cm,個人物品的尺寸不得超過40cm x 30cm x 10cm。
🌸寄艙行李:每位乘客可根據自己的需要購買寄艙行李額度,最低為15公斤,最高為40公斤。寄艙行李的尺寸不得超過81cm x 119cm x 119cm。
🌸特殊行李:如果您需要攜帶特殊行李,如體育器材、樂器、寵物等,需要在出發前48小時內通過亞洲航空的客戶服務中心預訂並支付相關費用。

亞洲航空行李費用不時改變,在airasia官網查看不同目的地和不同時間段的行李費用表和航班時刻表。

Airasia特價機票情報



🌸2023年9月14日 吉隆坡直航台北特價格機票
日期:2023年10月
航班時間:D7 372 13:10-18:10,飛行時間:5小時
單程連稅:USD64.92
roasterpig.blogspot.com.mo201607 🌸2023年7月29日
日期:2023年10月
吉隆坡-馬累單程機票
航班時間:AK 72 18:55-20:10,時間:4小時15分鐘
單程連稅:MYR389

🌸2023年7月27日
日期:2023年9月
航線:吉隆坡(Kuala Lumpur)到珀斯(Perth)
單程連稅:MYR509.00
D7 234航班時間:
吉隆坡(KUL)09:50 > > 珀斯(PER) 15:40
航程:約5小時50分

🌸2023年7月24日
日期:2023年8月
航線:吉隆坡(Kuala Lumpur)去台北(Tai Pei)
單程連稅:MYR279.00
D7 378航班時間:
吉隆坡(KUL)09:40 > > 台北桃園(TPE) 14:40
航程:約5小時

🌸2023年7月6日
日期:2023年8月
航線:吉隆坡(Kuala Lumpur)-柏斯(Perth)
單程連稅:MYR 499.00
D7 236航班時間:
吉隆坡(KUL)01:45 > > 柏斯(PER) 07:30
航程:約5小時45分

🌸2023年7月5日
日期:2023年8月
航線:香港(HongKong) -吉隆坡(Kuala Lumpur) 
單程連稅:HKD 559
AK131航班時間:
香港(HKG) 21:25 > > 吉隆坡(KUL) 01:30
航程:約4小時5分

AirAsia航線‧機票一覽2015

新航點!

據外媒報導,AirAsia 子公司AirAsia X 將於2015年10月新增吉隆坡~札幌航線。時間表和售價待定。
- - - - - -- - - - -
2015年4月9日
AirAsia推出香港往來沙巴(亞庇)特價機票。
來回連稅:HKD275.10

單程機票連稅總費用
香港往沙巴(亞庇):HKD175
沙巴(亞庇)往香港:HKD100.10

使用日期:2015年10月12日至2016年3月31日


現時仍有少量日子可供選擇。


<圖片:2015年4月9日10:16截圖>


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位《花小錢去旅行》(https://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


[Advertisements]

香港澳門最新分享 | Hong Kong and Macau Itinerary

更多按此 |check out more details
[Ad]
2024年香港+澳門自助旅行詳細圖文(持續更新)
🌸香港自助旅行
🌸澳門自助旅行
🌸香港行山郊遊好去處
🌸週末好去處

東南亞自助旅行新分享

更多按此 |check out more details
[Advertisements]
2024年東南亞自助旅行詳細圖文(持續更新)
🌸泰國自由行:出入境+景點+美食+交通整理文
🌸仰光自由行:行程+交通+美食

網誌封存