2014年8月30日 星期六

沖繩回香港- 香港航空

因為那霸機場的國際線航廈不大,所以香港航空的櫃台很好找,當天是在A區。

於那霸機場國際線航廈領登機証前,寄艙行李是要先過X光檢查,但隨身帶上飛機的行李則不用。



登機較預計時間晚了大約15分鐘


如果好天氣時,剛起飛時會看到漂亮的海景,可惜下雨中,看不到

是日飛機餐

與去程一樣,特別餐西式素食味道很不錯

~=~版權聲明~=~
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群
~=~=~=~


香港航空的中餐實在不行,來回兩程飛機餐中餐的主菜都不太好,
特別是回程,牛肉口感很"霉"

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

5天的沖繩之旅又完成了,這是遊記的正文最後一篇,感謝收看~ 又是時候開始寫去年的關西紅葉之旅了。


5 則留言 :

  1. 完成一個遊記了。

    看過其他blog友,好像夏期又變回空氣包。

    回覆刪除
    回覆
    1. 今期沖繩很熱門,
      單是9、10、11月都有我的同事去沖繩玩.

      刪除
    2. 其實11年後,好多遊客去了関西、九州。
      有小朋友的就去了沖縄。

      刪除

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...