2022年大阪+京都+神戶+奈良煙花情報(8月更新)

: 實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
夏祭方面,大阪最有名的夏祭就是天神祭,號稱日本大三祭典之一,而天神祭、愛染祭和住吉則為大阪大三夏祭。

今年因應疫情,天神祭2022已經連續3年宣佈取消。雖然2022年沒有大阪有名的天神祭奉納花火, 京都煙花大會暫時取消活動,不過以暫時公佈的情報來看, 滋賀丶三重、奈良地區也有機會有煙花看。

部分活動暫時尚未公佈詳情,一旦有最新情報,背包豬和小白將在本文持續更新。

要一勞永逸,快快把 計劃日本關西自助旅遊 實用資訊+心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行!
2020年關西煙花大會情報


閱讀更多:http://roasterpig.blogspot.com/2014/06/kansai-fireworks.html
-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花小錢去旅行http://roasterpig.blogspot.com 所有內容皆自費體驗,背包豬和小白從没參與任何商業合作、邀稿及代理。

往<花小錢去旅行>計劃關西自助旅遊 目錄

2022年繼續疫情持續,不少日本花火大會宣布延期或取消。 歷年的夏祭和煙花大會,主要都是集中在7-8月,2022東京花火大會部分活動將會延期。

2022關西煙花大會情報

2022年日本煙花大會隨時會受疫情影響取消,參考官方最新情報
  • 大阪花火大會

    第44回芦屋サマーカーニバル
    日期:2022年7月23日
    地點:兵庫県芦屋市陽光町 芦屋市総合公園

    第34回なにわ淀川花火大会
    地點:大阪府大阪市淀川區
    日期:2022年8月27日

    第66回茨木辯天花火大会
    日期:2022年取消

  • 京都花火大會

    第71回龜岡平和祭保津川市民花火大會
    地點: 京都府龜岡市保津橋
    日期:2022年8月11日

  • 兵庫花火大會

    2022年播州成田山夏祭
    日期:2022年8月4日
    兵庫縣西協市西脇市役所前

roasterpig.blogspot.com.mo201607

2020關西煙花大會情報

2020年是特別的一年,疫情持續,不少關西地區的花火大會宣布延期或取消。 當中部份煙花大會 延遲在紅葉期前後舉行。

部分活動暫時尚未公佈詳情,一旦有最新情報,背包豬和小白將在本文持續更新。

活動可能隨時取消改動,出發前請查閱最新消息。

大阪+京都+和歌山煙花大會

➡左右移動表格,資訊更多⬅
大阪花火大會
 花大大會 花小錢去旅行 日期 煙花數量
 天神祭奉納花火取消
 岸和田港まつり(花火大會)取消
 教祖祭PL花火藝術取消
 辯天宗夏祭奉納花火大會
 なにわ淀川花火大會取消
泉州 光と音の夢花火20202020年10月3及4日 roasterpig 約25000枚

京都煙花大會
 煙花大會 花小錢去旅行 日期 煙花數量
 ひよし夏まつり2020 花火大會 中止
 みなと舞鶴ちゃったまつり 中止
 亀岡平和祭保津川花火大會 roasterpig 中止
宇治川花火大會 
 宮津燈籠流し花火大會 中止

和歌山花火大會
 和歌山スターライトイリュージョン2020 http://roasterpig.blogspot.com
 和歌山港まつり花火大會 中止

奈良+神户+姬路+滋賀+三重煙花大會

➡左右移動表格,資訊更多⬅
滋賀縣和三重縣花火大會 
滋賀農業公園ブルーメの丘 ミュージック花火大会2020年8月13日約2000枚
第107回高宮納涼花火大會 2020年10月10日
2020 びわ湖大花火大會  http://roasterpig.blogspot.com 2020年11月6日19:00-20:00 約10000枚
建部大社船幸祭取消
伊勢神宮奉納全國花火大會取消
 鳥羽みなとまつり取消
 第139回愛知川祇園納涼祭花火大會 2020年10月3日 花小錢去旅行3500枚
 おごと温泉納涼花火大会
(滋賀縣大津市雄琴港)
 2020年11月1日 roasterpig 1200枚
志摩スペイン村 ナイトスペクタクル「エスティバル フェスティバル~真夏のフェスティバル~」
(三重縣志摩市,入園需收取門票)
 2020年7月18日至8月31日每日 約200枚
長浜.北びわ湖大花火大會
(滋賀縣長濱市)
 延期,日子待發佈

奈良花火大會
 生駒山上遊園地 花火ショー ファイアーリュージョン2020 取消
 第44回やまとの夏まつり 花小錢去旅行取消
 第15回大淀町花火大会取消

兵庫縣:神戶+姬路煙花大會
 花火大會 日期時間 煙花數量
城崎溫泉 夏物語2020 夢花火 2020年8月17-30日(8月22,23,29日除外)
姫路みなと祭海上花火大會 花小錢去旅行 取消
神戶みなとこうべ海上花火大會 取消
 宝塚観光花火大會~音楽と花火で綴る「たからづか物語」


往<花小錢去旅行>計劃關西自助旅遊 目錄

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi,一起花小錢去旅行\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得準確資訊,是背包豬和小白的信念。
歡迎在留言板留下任何建議丶錯誤丶過時資訊,背包豬和小白將盡快跟進。謝謝!


沒有留言 :

張貼留言

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請按下方的網路版,使用電腦版本版面的留言板。