2014年2月22日

感謝~ 100萬HITS達成

實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
花小錢去旅行這個網誌,是因為某天準備旅行資料時,找不到之前準備好的資料,灰心的重新再做一次,所以乾脆寫個網誌把資料放上網,一來不怕找不到準備好的資料,二來希望與各位朋友及同好分享,有準備有技巧地窮遊,並非是一件不可能的事。

自2011年5月開始,2年10個月,網誌就超過了100萬hits,是背包豬始料不及的事,十分感謝大家的一直以來的支持。

近來網誌的更新速度很慢,是因為忙著去做與本業無關的是 - 畫新辦公室的floor plan,故事前半段: 免費室內設計軟件 Floorplanner vs Homestyler。之前畫好的設計圖,全部都要再修改...近來不論上班下班都是floor plan,感覺上好像改行去做室內設計。上班除了日常工作,工作空檔中就去現場視察,下班繼續畫,希望最後定稿出爐後,可以多點時間吧。不過經過今次後,將來買屋後(假如真的實行到),背包豬一定自己去設計,抱這個想法去做,算是苦中作樂吧。

2013年去了日本賞櫻,今年春季旅行還未決定去哪裏.....

又是櫻花季節了,這個春天主力更新當然天櫻花情報,然後會繼續更新2013年的紅葉之旅,伸延閱讀; 2013年大關西賞楓之旅 目錄

最後,コーさん 約定好的已經接近寫完,抱歉拖了這麼長時間。

===

注意:留言需待驗證後才會公開

2 則留言 :

  1. おめでとう,恭喜恭喜。

    你說是LCC攻略?值得期待。

    回覆刪除

留言板

背包豬和小白正進行網站維修,留言板暫時關閉。