2013年4月16日 星期二

吉野家,松屋,sukiya牛肉飯減價戰再來


吉野家、松屋及sukiya(食其家)是三大牛丼連鎖店,牛丼再度推出減價。今次牛丼減價戰由吉野家引發,而且此次降價並非促銷活動,不會設置時限,並盛牛肉飯由380yen降至280yen,sukiya(食其家)及松屋也推出限時的降價,並盛牛肉飯由280yen減至250yen,減30yen。

據說,吉野家美國牛肉,松屋採用澳洲牛、加拿大或美國牛肉,sukiya以澳洲、墨西哥或美國牛肉作食材。


今次旅行沒有吃吉野家,就松屋和sukiya兩家的食物價質而言,背包豬認為sukiya味道及品質上優於松屋,就算松屋一起推出特價,也未必能吸引更多顧客。 ===

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...