2012年5月13日

blogger 動態檢視範本,試用後感

實用資訊+心得分享 🏷 🏷 🏷 加入書簽,一起花小錢去旅行!
轉了版面,純粹手誤之過,當發現時已經為時太晚,所以脆幹換個版面.

Blogger的動態檢視範本,從美觀上,確實簡潔又好看,網誌文章一目了然.經過不同的電腦的一天測試後,得出以下結論:
1. 如果第一次進入網誌時,loading時間會由最快的30秒,至到不能顯示(因為已經當機了).
2. 使用不同的軟件,顯示出的外觀大致一樣.
3. 速度以google chrome最快,外觀最完整,其次為firefox,在部份電腦上會彈上警告,最糟糕的為IE,在新型號的電腦上,載入網誌好幾次,才成功的顯示一次,大部份時候都是停留在loading的畫面上.而舊型號的電腦,就會立即投降當機.

讀者進入不到網誌,再好看也是沒有用的~使用blogger 動態檢視範本之前,要好好的備份.

存在了一天的新版面,截圖留作紀念
===

張貼留言

注意:留言需待驗證後才會公開。如部份手機版網頁留言板運作不順暢,請按下方的網路版,使用電腦版本版面的留言板。