2011年7月11日 星期一

添好運菜單與價格(更新2015年10月)

添好運菜單與價格(更新2015年10月)

閱讀全文 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2011/07/blog-post_11.html
標籤連結:<花小錢去旅行>香港味道 美食手記 / 香港走走吃吃 目錄食評

-*-*-*-*-*-
花小錢去旅行LOGO本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官方 Youtube、 RSS、 Facebook、 Google+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

花小錢去旅行- 週末好去處
資料更新於2015年10月
茗茶每位2元,一航蒸點13元起、煎炸點15元起、粥飯類17元起、腸粉19元起、甜點10元起
以上價格以港元計算

除了中文外,還設有英文菜單﹐部份是中文菜單沒有的食物



於2013年4月取於深水埗店

自從添好運被評為米芝蓮/米其林一星餐廳後,規模日益壯大.由原本的只有旺角廣華街的總店,再擴展至深水埗分店,然後進軍香港島,於中環站開設第3分店,北角亦將會開設第4分店.不同分店的菜單與價格會有差異,中環站的會較其他分店貴數元.

 菜單是於2012年5月取於深水埗店

旺角總店與中環站店舖面積比較小,所以繁忙時間要等一段時間.而深水埗的分店面積比較大,所以輪候時間較短.曾在某個星期六的下午一時去過,等候人不多,只有數人.而中環的分店就要避免在午饍時間去,否則可能要等候至少一個小時.

結論是去添好運之前,要選好時間及分店才去,否則就要花上許多時間.
菜單會隨時間改變,只供參考,在深水埗分店有貴賓廳,有特別的菜單,但要提早預訂.

在較大的地圖上查看香港觀光地圖 Hong Kong Travel Map



本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!

沒有留言 :

張貼留言

留言注意事項
不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...