2018年8月7日 星期二

東京汐留高層免費夜景+前往方法及地圖

背包豬和小白及背包豬爸欣賞東京車站夜景後,逛完銀座後,就出發前往今次北海道賞楓+東京之旅的最後一站 - 汐留欣賞東京免費夜景了。

雖然這個免費的展望台佔地細,但因為大樓佔地優越,所以看到東京夜景也是很不錯。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2018/08/tokyo-nightview-caretta-hokkaido27.html
類別:<花小錢去旅行>   東京 / 北海道東京賞楓之旅 / 計劃東京自助旅行

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
本文為花小錢去旅行原創文章,不得擅自轉載、複製部份或全部內容。
訂閱官網、官方 YoutubeRSSFacebookGoogle+,跟着背包豬和Cloudiecandy一起實踐高CP值旅行!
Copyright © 2018 花小錢去旅行 http://roasterpig.blogspot.com 版權所有
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 計劃東京+關東自由行 目錄

<花小錢去旅行> 北海道賞楓+東京之旅

除了背包豬三人之前去過的25F免費觀景展望台,以及剛去完的東京車站外,會欣賞到不同角度的東京夜景。亦是這個原因,為什麼背包豬三人會把行李寄存在JR新橋站去。
<花小錢去旅行>相關文章:日本車站電子貯物櫃收費+使用方法+心得

Caretta 46F免費展望台
對於背包豬來說,這裏最有印象的是聖誕節的燈飾吧,近年這裏的冬日燈飾都很不錯。

Caretta 46F免費展望台前往方法

背包豬和小白及背包爸進入商場後,要找往46F Sky Restaurants的直達電梯,電梯在B2F,其他樓層是不停的。電梯在Gate B附近,Gate A也可以。
Caretta 46F免費展望台前往方法
圖片來源:Caretta Shiodome
Caretta 46F免費展望台前往方法
背包豬找的就是這部高速電梯
東京免費夜景
46F的樣子,電梯是透明的,一邊往上,一邊欣賞到東京的夜景,
但電梯很反光,而且上升速度很快,
要拍到漂亮的照片又沒反光,拍攝器材要有一定要求
東京免費觀景台
46F的樣子,佔地不大,全部都是高級餐廳,
看到紅色的柱子往右邊走
東京免費觀景台
就會看到這個地方,這裏細細的地方就是欣賞東京夜景的地點
東京免費夜景
背包豬三人去的當天,遇上的都是日本本地遊人在拍照,遊人少,可以說是獨佔這片風景。roasterpig.blogspot.com.mo201607
背包豬利用手機拍照,但玻璃很容易有倒影
東京灣夜景
望向東京灣方向
台場夜景
望向台場方向
東京市中心夜景
望向東京市區方向
東京免費觀景台
通往地下鐵站的廣告牌

新橋及汐留站地圖

因為地下通道方向感不太強,背包豬三人也要沿路看地圖找路。
新橋及汐留站地圖

到訪日期:2015年10月

往<花小錢去旅行> 計劃東京+關東自由行 目錄

<花小錢去旅行> 北海道賞楓+東京之旅

本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。

背包豬和小白致力
讓每位<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)讀者獲得最新資訊。
文章眾多,光憑兩人努力無法一一及時更新。
發現內容過時或錯誤,麻煩請在留言板留言,背包豬和小白盡快更新內容。
萬分感謝!


沒有留言 :

張貼留言


不想公開留言內容的朋友們,請按連結: 花小錢去旅行留言板直接在該頁留言。
謝謝!