2017年5月27日 星期六

2017年沖繩夏祭及煙花大會

背包豬:雖然現在只是5月下旬,不過計劃在夏天去日本旅行的朋友,可以留意一下旅行期間會否遇上夏祭。

以下是背包豬找到的已公佈2017年活動詳情的夏季祭典,注意活動或有天氣影響,出發前應先參考各夏祭官方的最新情報。如有新情報,背包豬將會在本文更新。

2017年沖繩夏祭及煙花大會


-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有。
Google+官方社群:https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Facebook官方專頁:
https://www.facebook.com/%E8%8A%B1%E5%B0%8F%E9%8C%A2%E5%8E%BB%E6%97%85%E8%A1%8C-Slow-Travel-with-RoasterPig-179499975460427/
如非在http://roasterpig.blogspot.com網址看到,皆為抄襲。本文拒絕任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
Copyright©2011–2017 花小錢去旅行. All rights reserved. 
Unauthorized use and/or duplication of this material without express and written permission from this site’s owner is strictly prohibited. 
-*-*-*-*-*-

原文網址 Original URL:http://roasterpig.blogspot.com/2017/05/okinawa-festival.html


背包豬温馨提示: 使用手機版瀏覽本頁,可能無法顯示表格全部內容,有需要可按PC版本[連結]繼續閱讀。

2017年沖繩夏祭及煙花大會

===


2017年沖繩夏祭及煙花大會
<花小錢去旅行>編製
http://roasterpig.blogspot.com
活動日期
祭典名稱
2017715
海洋博公園サマーフェスティバル2017 (39回海洋博公園花火大会)
2017722- 23
40回 浦添てだこまつり
201778
34回 ピースフルラブ・ロックフェスティバル 2017
2017721-22
(暫定)
2017 鯨海峡とかしきまつり
2017729-30
18回 いぜな尚円王まつり
http://roasterpig.blogspot.com
201786
23回 一万人のエイサー踊り隊
201785-6
久米島まつり
2017819-20
35回 与那原大綱曳まつり
未定
<花小錢去旅行>編製
シーポートちゃたんカーニバル


如發現本文資訊錯誤遺漏,煩請各位撥冗在留言板通知背包豬和小白更正,萬分感謝!

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行,至6月27日暫停回覆留言,敬請留意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...